Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,989
Ну наконец-то!!! А то всё ИМТ, талия и прочее прикрытие интереса))...а я напишу про "коки" Константина![]()
Ну наконец-то!!! А то всё ИМТ, талия и прочее прикрытие интереса))...а я напишу про "коки" Константина![]()
он их выпячивает и лижет
Татух у меня не было (мода эта чуть позже моего самого безбашенного периода жизни пошла), но например пирсинг в ухе был, и глаза мы красили тушью перед выходом на сцену
...а я напишу про "коки" Константина![]()

И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".Когда декоративному коту заняться нечем, он их выпячивает и лижет![]()
Все правильно))И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".
Вот просто с котом - всё понятно. А вот с "декоративным"... Не знаю как у вас в центре, а у нас на периферии, "декоративный кот", это кот, которому собственно и лизать нечего. Всё давно уже клац-клац.

Видимо тот, кто придумал эту ассоциацию, считает себя "диким, настоящим" котом просто по факту наличия...котят) а вот с бубенчиками не все так просто - у "декоративного кота" они есть, но он ими пользуется не по назначенному природой предназначению, а по своему)) а "дикие коты" в ответ мяукают, в глубине души думая так:И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".
Хмм... действительно) прям даже интересно стало: у кого больше подписчиков - у Милославского или этой девочки?))да зачем нужен финансовый форум, если есть 21-летние блогерки, с ответами на все вопросы
Так ты ж это и начал.Ребята!
Это все таки финансовый форум.
Пожалуйста, подробности вашей интимной жизни и ваши сокровенные желания держите в Туле и в Ватутинках.

Я утром еще посмотрел, у нее на 10 тысяч больше в телеге.прям даже интересно стало: у кого больше подписчиков - у Милославского или этой девочки?))
Кххм... Это как? Как в песне - "тихо сам с собой, тихо сам с собою..."©, что ли?а по своему))
Такие интимные подробности мне неизвестны)) хотя могу предложить, что этим как раз таки ему, в отличие от некоторых "диких, но моногамных", заниматься не нужно)) у его партнёрш голова не болит))Кххм... Это как? Как в песне - "тихо сам с собой, тихо сам с собою..."©, что ли?

Декоративный кот сегодня замяукал очень самокритичноМужчины, которые не купили квартиры в Москве и уже не смогут это никогда сделать, почувствовали себя сегодня очень уязвленными.![]()

А можно поинтересоваться метражом по помещениям? Комната, кухня, коридор, санузел? Гардеробная?)У меня однушка
Суприк!Декоративный кот сегодня замяукал очень самокритично![]()

У вас какое-то странное мнение сложилось - все родители должны детям купить квартиры. Откуда это мнение появилось?Вам квартиры нужно для них покупать. А Вы целый день в этой ветке штаны просиживаете вместе с Киосакиным.
Детская травма.Откуда
Если дарят в качестве свадебного подарка ( опрометчиво), то делится((((Вроде как деренное одному не делится при разводе...