юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,389
И что?Не получилось объяснить, извиняюсь. Именно что проецируете, даже в этом сообщении.
Что то изменится в жизни Константина, уже ничегошеньки не измениться.
И что?Не получилось объяснить, извиняюсь. Именно что проецируете, даже в этом сообщении.
Это кстати будет проблемой его арендодателя.Знакомый гробовщик есть, порассказывал как находят таких одиночек и в каком состоянии
Я уехал из Москвы в Тулу, работаю на балконе, заруинил жизни своих дочерей, но все равно напишу про теплотрассу для Константина.А то, глядишь, и теплотрасса сбудется... Раньше времени.

...а я напишу про "коки" КонстантинаЯ уехал из Москвы в Тулу, работаю на балконе, заруинил жизни своих дочерей, но все равно напишу про теплотрассу для Константина.

Ну не знаюЭто кстати будет проблемой его арендодателя.
Интересно, в этом контексте, насколько легко будет с возрастом декоративному коту находить себе варианты для аренды?
А то, глядишь, и теплотрасса сбудется... Раньше времени.
Когда декоративному коту заняться нечем, он их выпячивает и лижет...а я напишу про "коки" Константина![]()

Шипит на форумчан!Когда декоративному коту заняться нечем, он их выпячивает и лижет![]()

Зашипишь тут, пендюлей надавалиШипит на форумчан!![]()

О том и речь.купила однушку в Колпино в новостройке, там он и жил
Тапком!Зашипишь тут, пендюлей надавали![]()
Ну наконец-то!!! А то всё ИМТ, талия и прочее прикрытие интереса))...а я напишу про "коки" Константина![]()
он их выпячивает и лижет
Татух у меня не было (мода эта чуть позже моего самого безбашенного периода жизни пошла), но например пирсинг в ухе был, и глаза мы красили тушью перед выходом на сцену
...а я напишу про "коки" Константина![]()

И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".Когда декоративному коту заняться нечем, он их выпячивает и лижет![]()
Все правильно))И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".
Вот просто с котом - всё понятно. А вот с "декоративным"... Не знаю как у вас в центре, а у нас на периферии, "декоративный кот", это кот, которому собственно и лизать нечего. Всё давно уже клац-клац.

Видимо тот, кто придумал эту ассоциацию, считает себя "диким, настоящим" котом просто по факту наличия...котят) а вот с бубенчиками не все так просто - у "декоративного кота" они есть, но он ими пользуется не по назначенному природой предназначению, а по своему)) а "дикие коты" в ответ мяукают, в глубине души думая так:И всё-таки хочу определиться с понятием "декоративный кот".
Хмм... действительно) прям даже интересно стало: у кого больше подписчиков - у Милославского или этой девочки?))да зачем нужен финансовый форум, если есть 21-летние блогерки, с ответами на все вопросы
Так ты ж это и начал.Ребята!
Это все таки финансовый форум.
Пожалуйста, подробности вашей интимной жизни и ваши сокровенные желания держите в Туле и в Ватутинках.

Я утром еще посмотрел, у нее на 10 тысяч больше в телеге.прям даже интересно стало: у кого больше подписчиков - у Милославского или этой девочки?))