Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
6,005

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
конечно лучше так чем никак, но айронмэна тоже не бездельники проходят)
Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.
Тут может быть больше вреда, чем пользы. Особенно если до этого всего, человек ничем особо не занимался.

Как спортсмен любительского уровня в прошлом (занимался 15 лет борьбой и выступал), считаю - что физкультура ок, остальные сверх-усилия = больше вреда приносят. Особенно в возрасте после 25-30 лет. Надо с умом заниматься. :hi:

Сейчас когда катаю на велосипеде, вижу конечно "коллег-триатлонистов", каждый раз немного не по себе становится...:dntknw: Люди очень сильно рискуют здоровьем.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
@SonOfKiyosaki, видите, опять нашелся человек у которого значительно длиннее чем у вас :sneer:
Снова получили в лоб линейкой, с которой к другим приставали?
Я исключительно за физкультуру, выше всё описал.
Сдуру, как говорится можно и сломать кое что... :yes:
Но если вы в параметры "анти-скуфа" не влезаете, можно сказать точно - вредите здоровью :bravo:

Supric

Мастер
Спасибо
6,005
Я исключительно за физкультуру, выше всё описал.
А я считаю что это пустая трата времени и сил.
Выше тоже все описал.

можно сказать точно - вредите здоровью
Достоверно неизвестно что больше вредит здоровью, мое разумное сбалансированное отношение или ваш навязчивый ЗОЖ.

Спасибо
3,098
Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.
Тут может быть больше вреда, чем пользы. Особенно если до этого всего, человек ничем особо не занимался.
Ну да, туда ведь только скуфы и идут, ага)

Как спортсмен любительского уровня в прошлом (занимался 15 лет борьбой и выступал), считаю
Хмм... Что значит любительский уровень? Борьба в парадной с бомжом? А если ещё и выступали - фигура Ваша далека от идеала, борьба - специфический вид спорта, там задохликов быть не может по определению))

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
10
@SonOfKiyosaki, видите, опять нашелся человек у которого значительно длиннее чем у вас :sneer:
Снова получили в лоб линейкой, с которой к другим приставали? :sneer:
не совсем так) 92 в талии лучше чем 102, но 86 как у Шварца в соревновательные годы еще лучше)

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
10

Как спортсмен любительского уровня в прошлом (занимался 15 лет борьбой и выступал), считаю - что физкультура ок, остальные сверх-усилия = больше вреда приносят. Особенно в возрасте после 25-30 лет. Надо с умом заниматься. :hi:

Сейчас когда катаю на велосипеде, вижу конечно "коллег-триатлонистов", каждый раз немного не по себе становится...:dntknw: Люди очень сильно рискуют здоровьем.
Если человек ничем особо не занимался, он и не в курсе о таких "испытаниях".
Надеюсь через пару лет вы расскажете о 20 подтягиваниях)

Term

Мастер
Спасибо
2,505
а я бы пошел на тренировки разные, но работа мешает. ))))
талию не мерял, не понимаю зачем это. жру на ночь, иначе не смогу уснуть. наконец то немного поправился, а то вечно стройный. )))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
не совсем так) 92 в талии лучше чем 102, но 86 как у Шварца в соревновательные годы еще лучше)
Шварц = проф. спортсмен, который не работал из дома :crazy:
И ему вроде не за 40 было в соревновательные годы.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
а я бы пошел на тренировки разные, но работа мешает. ))))
талию не мерял, не понимаю зачем это. жру на ночь, иначе не смогу уснуть. наконец то немного поправился, а то вечно стройный. )))
Сходите на чек-ап, послушайте что врачи скажут. Может и задумаетесь :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,005
Сходите на чек-ап, послушайте что врачи скажут.
Ну так вот с этого и надо было начинать: у вас вдруг обнаружились очень серьезные проблемы со здоровьем, несмотря на 15 лет занятий каким-то там спортом.

Term

Мастер
Спасибо
2,505
Сходите на чек-ап, послушайте что врачи скажут. Может и задумаетесь :crazy:
на чекапе только деньги отжимают, но ничего полезного не умеют. каждый год на работе, перестал туда ходить. расширенный анализ крови я и так знаю хорошо.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Yurix

Участник
Спасибо
560
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Стесьняюсь спросить, а чек-ап это что такое?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Yurix

Участник
Спасибо
560
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Диспансеризация расширенная, качественная.
А я то думал...))
Тут уж точно без инфоциганщины не обошлось. Уж кто, кто а они (инфоцигане) языком молоть умеют (работа у них такая), и словечек модных у них, хоть отбавляй, а иначе никто не поведется.

P.S. Диспансеризацию у себя в поликлиннике прохожу. Ежегодно. Там и талию замерят, и вес, и рост тоже. Еще анализов кучу возьмут.
А если похныкать, то и лечение назначат.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,124
Новый пользователь
gibbs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм