Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,853
не, есть чётко описанный типаж. Не каждый мужчина = скуф. Но каждый скуф = мужчина@SonOfKiyosaki, скуф это не метрики, а состояние души![]()

Кем описанный, популярными инфоцыганами?не, есть чётко описанный типаж

Почему инфоцыганами? Такой сленг сложился в молодежной среде для описания достаточно запущенного мужчины средних лет, который почему-то думает, что он привлекателен для молодых девушек.Кем описанный, популярными инфоцыганами?
"В любой непонятной ситуации упоминай инфоцыган".Кем описанный, популярными инфоцыганами?

Вам что-то непонятно в этой ситуации?"В любой непонятной ситуации упоминай инфоцыган".![]()

Это данные анализа интернета по социальному явлению, причём тут инфоцыгане?Инфоцыгане выдали

ну если с 0 в анамнезе, то норм. А если для регулярного тренящего хотя бы пару лет, то многовато в талии и маловато в остальном)К слову, у меня ИМТ 24 и бывает снижается. Талия 92 см. Подтягиваюсь я 9 раз. Отжимаюсь сейчас на уровне 25-30. Думаю могу и больше.
Каждый день прохожу 4-5 км пешком. За питанием слежу и пр.
Чего и вам рекомендую!
Стараюсь, мне за 40 лет. И куча ещё др. дел. Раньше было сильно хуже.ну если с 0 в анамнезе, то норм. А если для регулярного тренящего хотя бы пару лет, то многовато в талии и маловато в остальном)

А кто эти данные в интернете разместил? Как они туда попали?Это данные анализа интернета по социальному явлению, причём тут инфоцыгане?
В молодости занимался несколько лет, потом понял что мне это вообще не нужно, практическая польза бесполезной траты энергии организма сильно преувеличена.Можете и дальше свою неспособность к физкультуре оправдывать инфоцыганами.![]()
Все кто пишут в интернет = "инфоцыгане". В т.ч. товарищ Суприк!А кто эти данные в интернете разместил? Как они туда попали?

Не все. Надо уметь различатьВсе кто пишут в интернет = "инфоцыгане". В т.ч. товарищ Суприк!![]()

конечно лучше так чем никак, но айронмэна тоже не бездельники проходят)Стараюсь, мне за 40 лет. И куча ещё др. дел. Раньше было сильно хуже.
Во скуфы не попадаю, и то хорошо.
но айронмэна тоже не бездельники проходят)

Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.конечно лучше так чем никак, но айронмэна тоже не бездельники проходят)
Люди очень сильно рискуют здоровьем.Я исключительно за физкультуру, выше всё описал.@SonOfKiyosaki, видите, опять нашелся человек у которого значительно длиннее чем у вас
Снова получили в лоб линейкой, с которой к другим приставали?

А я считаю что это пустая трата времени и сил.Я исключительно за физкультуру, выше всё описал.
Достоверно неизвестно что больше вредит здоровью, мое разумное сбалансированное отношение или ваш навязчивый ЗОЖ.можно сказать точно - вредите здоровью
Ну да, туда ведь только скуфы и идут, ага)Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.
Тут может быть больше вреда, чем пользы. Особенно если до этого всего, человек ничем особо не занимался.
Хмм... Что значит любительский уровень? Борьба в парадной с бомжом? А если ещё и выступали - фигура Ваша далека от идеала, борьба - специфический вид спорта, там задохликов быть не может по определению))Как спортсмен любительского уровня в прошлом (занимался 15 лет борьбой и выступал), считаю