Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

banki-777

Участник
Спасибо
500
их уже другие женщины прибрали, более резвые
Я бы сказала, не более резвые, а наоборот, такие девочки-девочки из серии "я ничего не умею, у меня лапки" - такими женщины и должны быть. Но основная масса женщин у нас из серии "коня на скаку остановит и т. д." - вот такие мамы и навоспитывали основную массу современных мужчин "сыночек-корзиночек" и дочек, которые тоже "коней останавливают". Вот они и создают между собой неудачные браки, потому что роли попутаны.
ПС: Можете мне в теме про выбор ноута ответить? Вы, я так поняла, разбираетесь?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,032
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Философия сбившихся в объединения неудачников, у которых женщины виноваты почему-то в их неудачах. Самое смешное, что такие и деньги зарабатывать не умеют, в основном, какие уж из них банкоматы.
Но основная масса женщин у нас из серии "коня на скаку остановит и т. д." - вот такие мамы и навоспитывали основную массу современных мужчин "сыночек-корзиночек" и дочек, которые тоже "коней останавливают". Вот они и создают между собой неудачные браки, потому что роли попутаны.
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Бабья яма - матриархат одним словом.

Бабья яма это демон. :)
Она делает женщин слепыми, а мужчин баборабами. :grin:

Я свободная женщина, избавившаяся от 2-х мужей, которые тянули меня вниз, образно выражаясь.
первый раз я вышла замуж просто чтобы уйти от строгих родителей, мужу будущему так и сказала: я тебя не люблю, возможно, буду изменять

Последнее редактирование:

banki-777

Участник
Спасибо
500
Бабораб, который сидит на шее своей мамы, а потом жены))) Всем бы рабам такую житуху!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,032
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И вот вокруг меня всю мою сознательную жизнь живет очень много именно таких молодых красивых замужних женщин, воспитанных в бабьих ямах и создавших свою бабью яму (полную копию родительской ямы), живущих с мужьями, которые "спят на коврике в прихожей".

Ну как тут устоять перед соблазнами секса? :grin:
Женские молодые тела шепчут мне: мы одинокие... и ждем сильное плечо..

А мне надо просто проверять есть ли у мужа охотничий билет... :grin:
Все остальное бесплатно...

Диджей! Музыку!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
Я скуф в перманентной депрессии.
Всё таки скуф, вот и разрешился вопрос про ИМТ :crazy:
Костя, вам нельзя быть скуфом - это плохо для адюльтера!
Тов. Суприк, хотя бы "семейный скуф" - это ок.

• Нравится
Реакции: banki-777

Supric

Мастер
Спасибо
6,003
@SonOfKiyosaki, а вы получается семейный скуф-ЗОЖник по этой классификации?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
@SonOfKiyosaki, а вы получается семейный скуф-ЗОЖник по этой классификации?
Ну я не скуф, я просто "семейный зожник". ИМТ и др. метрики - подтверждают. :yes: Но я им было конечно.

Supric

Мастер
Спасибо
6,003
@SonOfKiyosaki, скуф это не метрики, а состояние души :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,003

banki-777

Участник
Спасибо
500
Кем описанный, популярными инфоцыганами?
Почему инфоцыганами? Такой сленг сложился в молодежной среде для описания достаточно запущенного мужчины средних лет, который почему-то думает, что он привлекателен для молодых девушек.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
СКУФ: кто это такой?

Определение:

Мужчина 30+, который запустил себя внешне и внутренне, не следит за собой и не стремится к развитию.

Физические признаки:
  • Лишний вес, пивной живот
  • Залысины/облысение
  • Отеки, мешки под глазами
  • Неухоженная щетина
  • Неопрятная одежда
  • Выглядит старше возраста
Поведение:
  • Никакого спорта
  • Пиво + фастфуд
  • Досуг: ТВ, танчики, рыбалка
  • Ворчливость, консерватизм
  • Нет амбиций и целей
Семейный = скуф?
Нет. Скуф — это состояние души, а не семейный статус. Можно быть женатым отцом и при этом следить за собой.

Главные критерии:
✓ Возраст 30+
✓ Запущенная внешность
✓ Отсутствие заботы о себе
✓ Пассивный образ жизни

Чтобы не попасть в категорию скуфов (40+):

• ИМТ держи в диапазоне 25–27
  • Объём талии — до 94 см
  • Подтягивайся минимум 4–6 раз
  • Двигайся каждый день — шаги, пробежки, спортзал
  • Следи за осанкой и питанием
  • Поддерживай уровень энергии и интерес к жизни
  • Не превращай отдых в диван + телевизор + пиво

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
К слову, у меня ИМТ 24 и бывает снижается. Талия 92 см. Подтягиваюсь я 9 раз. Отжимаюсь сейчас на уровне 25-30. Думаю могу и больше.
Каждый день прохожу 4-5 км пешком. За питанием слежу и пр. :hi:

Чего и вам рекомендую!

Supric

Мастер
Спасибо
6,003
"В любой непонятной ситуации упоминай инфоцыган". :crazy:
Вам что-то непонятно в этой ситуации? :crazy:

Инфоцыгане выдали вам новую линейку и вы как очень инициативный дурак сразу кинулись с этой новой линейкой на других людей.

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
10
К слову, у меня ИМТ 24 и бывает снижается. Талия 92 см. Подтягиваюсь я 9 раз. Отжимаюсь сейчас на уровне 25-30. Думаю могу и больше.
Каждый день прохожу 4-5 км пешком. За питанием слежу и пр. :hi:

Чего и вам рекомендую!
ну если с 0 в анамнезе, то норм. А если для регулярного тренящего хотя бы пару лет, то многовато в талии и маловато в остальном)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
ну если с 0 в анамнезе, то норм. А если для регулярного тренящего хотя бы пару лет, то многовато в талии и маловато в остальном)
Стараюсь, мне за 40 лет. И куча ещё др. дел. Раньше было сильно хуже. :crazy:
Во скуфы не попадаю, и то хорошо.

Supric

Мастер
Спасибо
6,003
Это данные анализа интернета по социальному явлению, причём тут инфоцыгане?
А кто эти данные в интернете разместил? Как они туда попали? :sneer:

Можете и дальше свою неспособность к физкультуре оправдывать инфоцыганами. :crazy:
В молодости занимался несколько лет, потом понял что мне это вообще не нужно, практическая польза бесполезной траты энергии организма сильно преувеличена.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,122
Новый пользователь
berger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Лучше в юанях. Закажите еще одну, а на всякий случай - две. Вдруг банкомат сожрёт или потеряете. Там два похожих тарифных плана.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм