banki-777
Участник
- Спасибо
- 675
Уже ржу в голос на всю квартируСкорей всего бартер там
Или врезка незаконная...
Люди, вы меня предупреждайте, что любите сначала что-то сами нафантазировать, а потом это обсуждать!Уже ржу в голос на всю квартируСкорей всего бартер там
Или врезка незаконная...
Люди, вы меня предупреждайте, что любите сначала что-то сами нафантазировать, а потом это обсуждать!врезка незаконная..

Расшифруйте, плизразу обозначили, что секс только за проживание на другой территории..

Нет конечно, я что идиотка свое тело портить?!скажите, пожалуйста, у Вас есть татуировки?
Тоже расшифруйте, плизЭто бабья яма обычная

Не стоит расшифровывать.Тоже расшифруйте, плиз
Среда - малая пятница!!!! Пятничное настроение должно бытьСегодня среда. Настроение должно быть отличным!

Ну, Константин, за свои слова отвечать принято! Расшифруйте уж, плиз, чтобы я вам ответить смогла. Если что, я из полной семьи (бабья яма про это логически?), мужья мои тоже из полных семей. Но вот "советские" женщины навоспитывали сыночек-корзиночек, которые с маминых ручек стремятся перебраться на ручки женам - это печальная реальность. Где эти виртуальные умеющие зарабатывать и брать ответственость за семью мужчины в реале? Только на форумах и попадаются)Не стоит расшифровывать
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.Если что, я из полной семьи (бабья яма про это логически?)
Аааа, вон оно что, Михалыч! Как все запущено у Костика( Философия сбившихся в объединения неудачников, у которых женщины виноваты почему-то в их неудачах. Самое смешное, что такие и деньги зарабатывать не умеют, в основном, какие уж из них банкоматы...Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Бабья яма - матриархат одним словом.
их уже другие женщины прибрали, более резвые.Где эти виртуальные умеющие зарабатывать и брать ответственость за семью мужчины в реале?

умеющие зарабатывать
ну откуда столько меркантильности в женщинах? а как же любовь?такие и деньги зарабатывать не умеют
В чем тут меркантильсть?! Немеркантильная женщина, по-вашему, та, которая и себя и мужа должна прокормить? Не, это к мамочке такие посылы, а в нормальном общесте, лет до 18 максимум.ну откуда столько меркантильности в женщинах?
я думал, семья это союз сердец, когда друг другу помогают.В чем тут меркантильсть?! Немеркантильная женщина, по-вашему, та, которая и себя и мужа должна прокормить? Не, это к мамочке такие посылы, а в нормальном общесте, лет до 18 максимум.
В идеале да, но ничего идеального не может быть в неидеальном материальном мире, тут все лишь иллюзии, которые люди сами себе придумывают, к сожалению( Люди по своим травмам друг к другу тянутся для их проработки и развития сознания (не только брака касается, но и просто взаимоотношений)- это если откинуть розовые сопли и взглянуть на реальность незашоренным взглядом.я думал, семья это союз сердец, когда друг другу помогают.
Я бы сказала, не более резвые, а наоборот, такие девочки-девочки из серии "я ничего не умею, у меня лапки" - такими женщины и должны быть. Но основная масса женщин у нас из серии "коня на скаку остановит и т. д." - вот такие мамы и навоспитывали основную массу современных мужчин "сыночек-корзиночек" и дочек, которые тоже "коней останавливают". Вот они и создают между собой неудачные браки, потому что роли попутаны.их уже другие женщины прибрали, более резвые
Философия сбившихся в объединения неудачников, у которых женщины виноваты почему-то в их неудачах. Самое смешное, что такие и деньги зарабатывать не умеют, в основном, какие уж из них банкоматы.
Но основная масса женщин у нас из серии "коня на скаку остановит и т. д." - вот такие мамы и навоспитывали основную массу современных мужчин "сыночек-корзиночек" и дочек, которые тоже "коней останавливают". Вот они и создают между собой неудачные браки, потому что роли попутаны.
Бабья яма по Костику это не обязательно неполная, это семья без уважения к мужчине. Который не обязан для семьи быть банкоматом, а должен быть императором, окруженным послушанием и смирением.
Бабья яма - матриархат одним словом.

Я свободная женщина, избавившаяся от 2-х мужей, которые тянули меня вниз, образно выражаясь.
первый раз я вышла замуж просто чтобы уйти от строгих родителей, мужу будущему так и сказала: я тебя не люблю, возможно, буду изменять

Всё таки скуф, вот и разрешился вопрос про ИМТЯ скуф в перманентной депрессии.

Ну я не скуф, я просто "семейный зожник". ИМТ и др. метрики - подтверждают.@SonOfKiyosaki, а вы получается семейный скуф-ЗОЖник по этой классификации?
Но я им было конечно.