Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,004
Не все. Надо уметь различатьВсе кто пишут в интернет = "инфоцыгане". В т.ч. товарищ Суприк!![]()

Не все. Надо уметь различатьВсе кто пишут в интернет = "инфоцыгане". В т.ч. товарищ Суприк!![]()
конечно лучше так чем никак, но айронмэна тоже не бездельники проходят)Стараюсь, мне за 40 лет. И куча ещё др. дел. Раньше было сильно хуже.
Во скуфы не попадаю, и то хорошо.
но айронмэна тоже не бездельники проходят)
Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.конечно лучше так чем никак, но айронмэна тоже не бездельники проходят)
Я исключительно за физкультуру, выше всё описал.@SonOfKiyosaki, видите, опять нашелся человек у которого значительно длиннее чем у вас
Снова получили в лоб линейкой, с которой к другим приставали?
А я считаю что это пустая трата времени и сил.Я исключительно за физкультуру, выше всё описал.
Достоверно неизвестно что больше вредит здоровью, мое разумное сбалансированное отношение или ваш навязчивый ЗОЖ.можно сказать точно - вредите здоровью
Ну да, туда ведь только скуфы и идут, ага)Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.
Тут может быть больше вреда, чем пользы. Особенно если до этого всего, человек ничем особо не занимался.
Хмм... Что значит любительский уровень? Борьба в парадной с бомжом? А если ещё и выступали - фигура Ваша далека от идеала, борьба - специфический вид спорта, там задохликов быть не может по определению))Как спортсмен любительского уровня в прошлом (занимался 15 лет борьбой и выступал), считаю
не совсем так) 92 в талии лучше чем 102, но 86 как у Шварца в соревновательные годы еще лучше)@SonOfKiyosaki, видите, опять нашелся человек у которого значительно длиннее чем у вас
Снова получили в лоб линейкой, с которой к другим приставали?![]()
Если человек ничем особо не занимался, он и не в курсе о таких "испытаниях".Ну вот это, я как раз считаю "ту мач": айронмэн, триатлон, гонка героев, марафонцы и пр.
Тут может быть больше вреда, чем пользы. Особенно если до этого всего, человек ничем особо не занимался.
Как спортсмен любительского уровня в прошлом (занимался 15 лет борьбой и выступал), считаю - что физкультура ок, остальные сверх-усилия = больше вреда приносят. Особенно в возрасте после 25-30 лет. Надо с умом заниматься.
Сейчас когда катаю на велосипеде, вижу конечно "коллег-триатлонистов", каждый раз немного не по себе становится...Люди очень сильно рискуют здоровьем.
Шварц = проф. спортсмен, который не работал из домане совсем так) 92 в талии лучше чем 102, но 86 как у Шварца в соревновательные годы еще лучше)
Сходите на чек-ап, послушайте что врачи скажут. Может и задумаетесьа я бы пошел на тренировки разные, но работа мешает. ))))
талию не мерял, не понимаю зачем это. жру на ночь, иначе не смогу уснуть. наконец то немного поправился, а то вечно стройный. )))
Ну так вот с этого и надо было начинать: у вас вдруг обнаружились очень серьезные проблемы со здоровьем, несмотря на 15 лет занятий каким-то там спортом.Сходите на чек-ап, послушайте что врачи скажут.
на чекапе только деньги отжимают, но ничего полезного не умеют. каждый год на работе, перестал туда ходить. расширенный анализ крови я и так знаю хорошо.Сходите на чек-ап, послушайте что врачи скажут. Может и задумаетесь![]()
т .е после 40 у мужчин талии меньше 90 не бывает?)Шварц = проф. спортсмен, который не работал из дома
И ему вроде не за 40 было в соревновательные годы.
Да, ну давайте на Шварца ориентироваться.т .е после 40 у мужчин талии меньше 90 не бывает?)
Диспансеризация расширенная, качественная.Стесьняюсь спросить, а чек-ап это что такое?
А я то думал...))Диспансеризация расширенная, качественная.