В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил. ИМХО
Я угробил свою жизнь?

На мой взгляд Вы сгущаете краски, Суприк.
На предыдущей странице для читателей я включал сегодня старую песню "Сто шагов назад" группы Виагры в первом составе.
Одна из солисток это Анна Седакова.
В 2019 году она познакомилась с латвийским баскетболистом и через год вышла за него замуж.
Осенью 2024 года она подала на развод.
Зимой 2024 года он повесился (по материалам из интернета).
После его смерти ей достались 5 квартир, приобретенных в браке (по материалам из интернета).
Было! У нас на руках есть доказательства, что в браке Анной и Янисом Тиммой
совместно были приобретены пять объектов недвижимости, четыре из которых куплены на нулевом цикле, как строительство. После того, как квартиры были сданы в эксплуатацию, их все реализовали. Две квартиры по 19 миллионов, две по шесть. Последняя квартира, которую продали - это квартира в «Алых парусах». Покупали они ее миллионов за 90, рыночная стоимость 150 миллионов. Дата продажи - 12 сентября 2024 года. А 12 октября Анна подали на развод. Я понимаю, почему она так громко молчит о том, что имущество не принадлежало двоим. Но бумага, которую составили и подписали в Америке 25 мая 2022 года, никаким образом не убережет ее от сохранения репутационной составляющей и денежных средств, которые она должны будете вернуть его сыну. Мальчик маленький, ему нужно расти и учиться, - говорит Маргарита.
Взято отсюда:
https://www.kp.ru/daily/27700/5089918/
Может быть фразу "
угробил свою жизнь" можно сказать про этого баскетболиста, а не про меня?
Или про тысячи мужчин, которые женятся на невестах из бабьих ям по причине своей дремучести, а потом заканчивают свою жизнь на теплотрассах?
Задумайтесь об этом с высоты своего балкона.
Хотя у Вас второй этаж, а это не очень высоко...