Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,447
Город
Москва
Интересно быть бесплатно? Или всех вас (старожил) материально стимулируют? Тогда это работа, а не творчество.
Да вы кто??? О чем говорите? О каком бесплатно/не бесплатно?
P.S. Старожилы, внимание! Человек интересуется не по рангу. Держим строй, не болтаем)

• Нравится
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
2,946
Вы мне льстите. :blush2:
Я считаю, что Восьмая Марта пишет на уровень лучше меня.
Популярность ветки "Законный брак" в основном ее заслуга. :)
)))
1758641738251.jpeg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересно быть бесплатно? Или всех вас (старожил) материально стимулируют? Тогда это работа, а не творчество.
Наш форум бесплатно дает информацию про все дырки банков, про секретные схемы, связанные с ними, про инструменты для получения максимальной доходности просто из воздуха. :grin:
Это живые деньги.

На форуме есть закрытые приватные ветки, доступ в которые выдает Милославский.

Сейчас в нашей стране период смягчения ДКП.
Поэтому на форуме мало народа (около 250 человек онлайн).

Когда ЦБ ужесточает ДКП на форуме 500-600 человек онлайн.

Знаю некоторых стузеров, у которых ежемесячный доход в период ужесточения ДКП достигал 300К (до налогообложения).

Устал сегодня писать. :grin: Лучше спою!

Диджей! Музыку!

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Да вы кто??? О чем говорите? О каком бесплатно/не бесплатно?
P.S. Старожилы, внимание! Человек интересуется не по рангу. Держим строй, не болтаем)
Я простой вопрос задал. А мне сразу - про... или ...вы кто...
Хмм... какой-то юзернейм врывается с двух ног в тему и вешает ярлыки на всех подряд по своему вкусу... То пишут не так, то пишут не то, то пишут бесплатно, то платно, то неинтересно... Я прям в замешательстве))

Term

Мастер
Спасибо
2,340
@konstantin2021 пишет еще про многое. Наушники, ноутбуки, беспилотные трамваи, стузить кредитки, платить налоги, ходить в глобус, не есть после 6. Это то, что я вспомнила навскидку. На все его глупости собирается народ. Конечно, не в таком количестве, как на таблицы NoGo, но так ведь "каждому - свое". Для свободного художника у Кости неплохая популярность. А если купите подписку, он будет писать персонально для вас. И там уже как договоритесь, поскольку музычку заказывает "подписчик"
Спасибо, мне бесплатного за глаза. )

• Нравится
Реакции: user26286
Спасибо
2,946
Вместо того, чтобы сказать извините
То есть, вместо того чтобы сказать: "извините, товарищи, я неверно/излишне поспешно/не подумав, высказал свое мнение ", Вы ещё и сами извинений от кого-то требуете?)) Однако...

user26286

Участник
Спасибо
1,066
То есть, вместо того чтобы сказать: "извините, товарищи, я неверно/излишне поспешно/не подумав, высказал свое мнение ", Вы ещё и сами извинений от кого-то требуете?)) Однако...
Разумеется. Дрожать-то не хочется
Я и на склянках не дрожал. Просто хамство не люблю.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,183
По вашей логике люди, вступающие во второй/третий брак, для новых супругов доедатели и объедки одновременно?
По моей логике проведем аналогию.
Люди, съевшие первое блюдо, приступают ко второму, а потом может и к третьему и т.д.
Они не лезут в чужие тарелки с чужими объедками.
Они едят из чистых, вымытых тарелок.
Развелся, значит вымылся. Обнулился.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Вас очень интересная логика, Ангелада!

Прекрасный тезис написала женщина, от которой муж ушел к ее подруге. :grin:
Главное верить в него.

Они едят из чистых, вымытых тарелок.
Кто контролирует чистоту тарелки по вашему мнению? :grin:

Вы наверное не в курсе, что на брачном рынке есть специальные контролеры, которые тестируют каждую новую тарелку перед поступлением ее в рециклинг.

Они проверяют во всех ли дырках тарелки все чисто и все помыто (то есть готова ли она сменить владельца).

После проверки чистоты всех дырок тарелки, они ставят свой личный штамп, фотографируют тарелку на память для отчетности и отправляют ее на все четыре стороны. Далее переходят к следующей тарелке.

И так по кругу. Снова и снова.
День за днем. Месяц за месяцем. Год за годом.

Это очень тяжелая работа.
Большая ответственность.
Поэтому нужно постоянно держать себя в форме, а "хвост пистолетом".

Диджей!

Поставь, пожалуйста, песню. :grin:
Хорошая песня.
Осенняя.
И девчонки красивые.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,946
По моей логике проведем аналогию.
Логика, она такая, да...
То есть, по Вашей же логике, неженатый/незамужняя - вечно "чистые"?)) а "загрязняет" их только штамп в паспорте?)

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
2,340
То есть, по Вашей же логике, неженатый/незамужняя - вечно "чистые"?)) а "загрязняет" их только штамп в паспорте?)
не в ту степь поехали. поставим по другому вопрос. загрязняют ли развратные действия Костика замужних дам и самого Костика?

Supric

Мастер
Спасибо
5,682
По общепринятым нормам
Общечеловеческим ценностям? :sneer:
Правильней тут говорить "на мой взгляд" или "ИМХО".

Лично мне на самом деле пофиг. В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил. ИМХО :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,064
Новый пользователь
Кошатина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм