• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Спасибо
6,121
Вместо того, чтобы сказать извините
То есть, вместо того чтобы сказать: "извините, товарищи, я неверно/излишне поспешно/не подумав, высказал свое мнение ", Вы ещё и сами извинений от кого-то требуете?)) Однако...

user26286

Участник
Спасибо
2,830
То есть, вместо того чтобы сказать: "извините, товарищи, я неверно/излишне поспешно/не подумав, высказал свое мнение ", Вы ещё и сами извинений от кого-то требуете?)) Однако...
Разумеется. Дрожать-то не хочется
Я и на склянках не дрожал. Просто хамство не люблю.

Последнее редактирование:

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Ну ну нет так и - нет. Не вываливаете, но спрашиваете. :crazy:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
По вашей логике люди, вступающие во второй/третий брак, для новых супругов доедатели и объедки одновременно?
По моей логике проведем аналогию.
Люди, съевшие первое блюдо, приступают ко второму, а потом может и к третьему и т.д.
Они не лезут в чужие тарелки с чужими объедками.
Они едят из чистых, вымытых тарелок.
Развелся, значит вымылся. Обнулился.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Вас очень интересная логика, Ангелада!

Прекрасный тезис написала женщина, от которой муж ушел к ее подруге. :grin:
Главное верить в него.

Они едят из чистых, вымытых тарелок.
Кто контролирует чистоту тарелки по вашему мнению? :grin:

Вы наверное не в курсе, что на брачном рынке есть специальные контролеры, которые тестируют каждую новую тарелку перед поступлением ее в рециклинг.

Они проверяют во всех ли дырках тарелки все чисто и все помыто (то есть готова ли она сменить владельца).

После проверки чистоты всех дырок тарелки, они ставят свой личный штамп, фотографируют тарелку на память для отчетности и отправляют ее на все четыре стороны. Далее переходят к следующей тарелке.

И так по кругу. Снова и снова.
День за днем. Месяц за месяцем. Год за годом.

Это очень тяжелая работа.
Большая ответственность.
Поэтому нужно постоянно держать себя в форме, а "хвост пистолетом".

Диджей!

Поставь, пожалуйста, песню. :grin:
Хорошая песня.
Осенняя.
И девчонки красивые.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
6,121
По моей логике проведем аналогию.
Логика, она такая, да...
То есть, по Вашей же логике, неженатый/незамужняя - вечно "чистые"?)) а "загрязняет" их только штамп в паспорте?)

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
4,589
То есть, по Вашей же логике, неженатый/незамужняя - вечно "чистые"?)) а "загрязняет" их только штамп в паспорте?)
не в ту степь поехали. поставим по другому вопрос. загрязняют ли развратные действия Костика замужних дам и самого Костика?

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
По общепринятым нормам
Общечеловеческим ценностям? :sneer:
Правильней тут говорить "на мой взгляд" или "ИМХО".

Лично мне на самом деле пофиг. В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил. ИМХО :crazy:

Abilis

Участник
Спасибо
141
После проверки чистоты всех дырок тарелки, они ставят свой личный штамп, фотографируют тарелку на память для отчетности и отправляют ее на все четыре стороны. Далее переходят к следующей тарелке.
Еще нужно комплексное обследование организма провести, не завелись ли после предыдущего поглощения пищи какие-нибудь паразиты, нет ли токсинов, не случилась ли какая-то аллергия. Здесь просто так обнулиться не получится, как минимум человек уже не голодный, а как максимум неизвестно, к каким последствиям привел предыдущий прием (или приемы) пищи.

• Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
Пока человек ест, для него его тарелка чистая. Хоть и полная. Или полупустая.
Когда он съел первую ложку, он же ест дальше? Не берет другую, потому что эта стала грязной?
Только родные люди могут есть из тарелок друг друга (супруги, родители/дети).
Грязной тарелка становится (пусть и полной или с недоеденной едой), когда из неё, не вымытой, начинает есть ЧУЖОЙ.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил. ИМХО
Я угробил свою жизнь? :grin:
На мой взгляд Вы сгущаете краски, Суприк.

На предыдущей странице для читателей я включал сегодня старую песню "Сто шагов назад" группы Виагры в первом составе.
Одна из солисток это Анна Седакова.

В 2019 году она познакомилась с латвийским баскетболистом и через год вышла за него замуж.

1024x682_0xZuX46ba0_2068150299196363521.jpg

Осенью 2024 года она подала на развод.
Зимой 2024 года он повесился (по материалам из интернета).

После его смерти ей достались 5 квартир, приобретенных в браке (по материалам из интернета).

Было! У нас на руках есть доказательства, что в браке Анной и Янисом Тиммой совместно были приобретены пять объектов недвижимости, четыре из которых куплены на нулевом цикле, как строительство. После того, как квартиры были сданы в эксплуатацию, их все реализовали. Две квартиры по 19 миллионов, две по шесть. Последняя квартира, которую продали - это квартира в «Алых парусах». Покупали они ее миллионов за 90, рыночная стоимость 150 миллионов. Дата продажи - 12 сентября 2024 года. А 12 октября Анна подали на развод. Я понимаю, почему она так громко молчит о том, что имущество не принадлежало двоим. Но бумага, которую составили и подписали в Америке 25 мая 2022 года, никаким образом не убережет ее от сохранения репутационной составляющей и денежных средств, которые она должны будете вернуть его сыну. Мальчик маленький, ему нужно расти и учиться, - говорит Маргарита.

Взято отсюда: https://www.kp.ru/daily/27700/5089918/

Может быть фразу "угробил свою жизнь" можно сказать про этого баскетболиста, а не про меня?

Или про тысячи мужчин, которые женятся на невестах из бабьих ям по причине своей дремучести, а потом заканчивают свою жизнь на теплотрассах?

Задумайтесь об этом с высоты своего балкона.
Хотя у Вас второй этаж, а это не очень высоко... :grin:

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,927
к каким последствиям привел предыдущий прием
Такие "извращенцы" тоже существуют. Они вступают в отношения только с девственницами.
Вернее думают, что с девственницами). Медицина творит чудеса порой.

Supric

Мастер
Спасибо
9,853
На мой взгляд Вы сгущаете краски
Хочу - сгущаю, хочу - разбавляю, у нас свободная страна :sneer:
Эмпти румс и кошка это уже достатоно густая краска, ИМХО :sneer:
Собачку еще заведите, из породы кабыздохов :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я даже так скажу. С чужих битых тарелок. Со сколами.
Это завуалированное признание читателям, что ваш бывший муж избивал Вас?
Ваши дети присутствовали при этом? В какой период брака это происходило?
Почему Вы сразу с ним не развелись?
Вы что не видели за кого выходили замуж?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,511
Новый пользователь
xnate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм