• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
5,490
А ещё бы я порекомендовал Кюрасао. Этакий маленький Амстердам, на Карибский остров перенесённый.
Вроде Аруба ещё, почти то же самое и почти там же.
Близость Венесуэлы там вообще не ощущается?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,643
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вычеркивай Кубу!))
Я на Кубе никогда не был.

Куба у меня в голове ассоциируется с двумя романтическими сценами из Miami Vice (2006) и прекрасным саунд-треком к этим сценам.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,643
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну еще Камилка в классной куртке и трениках на туфли классно спела в метро песню про Гавану.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
504
предположить, что где-то на просторах рунета появилась группа популярных инфоцыган-зожников, и гибкий ум ну никак не мог обойти стороной их полезные рекомендации как правильно жить)))
Отнюдь, просто я за три года добился впечатляющих результатов! Сам в шоке и поэтому несу в массы эти полезные рекомендации!

Кстати, хоть преславутые "инфо****не", хоть ИИ - это благо, если правильно использовать и получать пользу от рекомендаций. Вот вы меня не слушате, а езда в отпуск на авто медленно и верно забирает ваше здоровье! Задумайтесь. Я в отпуске здоровей становлюсь, а вы только поясницу перегружайте, и нервыное напряжение на маршруте получаете и пр. А слышали бы, мож и подтягивались бы более 5 раз, а это уже показатель здоровья. Но нет.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,800
я за три года добился впечатляющих результатов! Сам в шоке и поэтому несу в массы эти полезные рекомендации!
Что за кликбейтные заголовки?))
Фото в студию! Желательно до и после (или наоборот))!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,044
Я как будто и не отсутствовал. Этот Сериал можно смотреть с любой серии и с любого сезона /Ничего не пропустишь .Вернись я сюда через год и застану ту же тему .актеров и декорации/Это называется Стабильность.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и SonOfKiyosaki

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,574
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Отнюдь, просто я за три года добился впечатляющих результатов!
Любые, самые впечатляющие результаты (по мнению лица, заявляющего об этом), на фоне результатов других (даже НЕ впечатляющих) могут быть обычным пшиком :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
5,490
Что за кликбейтные заголовки?))
Фото в студию! Желательно до и после (или наоборот))!
Да, я тоже понял так, что у человека три года назад были очень серьезные проблемы с ожирением, но он успешно с ними справился.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,324
    Пользователи
    7,998
    Новый пользователь
    dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм