Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,489
Вроде Аруба ещё, почти то же самое и почти там же.А ещё бы я порекомендовал Кюрасао. Этакий маленький Амстердам, на Карибский остров перенесённый.
Я на Кубе никогда не был.вычеркивай Кубу!))
И даже на Кубу не настузили?Я на Кубе никогда не был.
Куба у меня в голове ассоциируется с двумя романтическими сценами из Miami Vice (2006) и прекрасным саунд-треком к этим сценам.
Душно в ветке. Откройте кто-нибудь форточку.И даже на Кубу не настузили?
Костик сегодня не в духе! Понял, отстал!Душно в ветке. Откройте кто-нибудь форточку.![]()
Наоборот настроение отличное.Костик сегодня не в духе! Понял, отстал!![]()
Отнюдь, просто я за три года добился впечатляющих результатов! Сам в шоке и поэтому несу в массы эти полезные рекомендации!предположить, что где-то на просторах рунета появилась группа популярных инфоцыган-зожников, и гибкий ум ну никак не мог обойти стороной их полезные рекомендации как правильно жить)))
Что за кликбейтные заголовки?))я за три года добился впечатляющих результатов! Сам в шоке и поэтому несу в массы эти полезные рекомендации!
Любые, самые впечатляющие результаты (по мнению лица, заявляющего об этом), на фоне результатов других (даже НЕ впечатляющих) могут быть обычным пшикомОтнюдь, просто я за три года добился впечатляющих результатов!
Да, я тоже понял так, что у человека три года назад были очень серьезные проблемы с ожирением, но он успешно с ними справился.Что за кликбейтные заголовки?))
Фото в студию! Желательно до и после (или наоборот))!