konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,633
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Наоборот!"у шуфутинского икота
всегда в один и тот же день
в сердцах он календарь срывает
и топчет топчет цифру три"
Наверное он молится на эту песню.

Наоборот!"у шуфутинского икота
всегда в один и тот же день
в сердцах он календарь срывает
и топчет топчет цифру три"
Благодарен ему за Acqua di Gio. Один из прекрасных мужских ароматов... думаю, у многих, имеющих вкус, он в Топ-10 на планете, а то и выше. Как раз недавно сделал из флакончика последний пшик... Но, надеюсь, обязательно куплю новый, пусть дело, сделанное мастерски, живёт и дальше.Джорджо Армани
А мне спортивная одежда очень нравилась.Благодарен ему за Acqua di Gio.
Мне кажется память вас подводит.Когда я вспоминаю, что Вы, проанализировав рынок своим великолепным аналитическим умом, купили практически забесплатно квартиру в Москве, а я в это время смотрел в другую сторону, сидя за столом с горой наличных, у меня портится аппетит.![]()
То, что такие сделки нередко оказываются очень выгодны, не секрет, просто все быстро забывают царившие тогда настроения. и что на такую сделку надо было решиться "через немогу".
Примерно как я в то время закупал драгмет на ОМСы
А что не так? Действительно, закупал с апреля 2022, постепенно в течение почти трех лет. Сейчас эта позиция удвоилась, но я хорошо помню что именно тогда это было совсем неочевидное решение.2. Все сильны задним умом. И Вы в том числе.![]()
Обсуждать и надо именно то, что мало кто обсуждает и вроде как неактуально. Именно там в итоге и будут самые выгодные идеи)3. Время халявной ипотеки уже прошло.
Его неинтересно обсуждать, так как такая ситуация уже при нашей жизни не повторится.
Я тоже могу перечислить свои прошлые успешные сделки.А что не так? Действительно, закупал с апреля 2022, постепенно в течение почти трех лет. Сейчас эта позиция удвоилась, но я хорошо помню что именно тогда это было совсем неочевидное решение.
У меня нет свободных средств для инвестиций в золото.с драгметом ситуация повторяется по схожему с ковидным сценарию. Ну, не хотите, как хотите, ваше право ничего не помнить)
Хмм... значит, этот человек абсолютно недальновиден, живёт одним днём. Покупать нужно всегда) неважно что именно: золото, недвижимость, бумаги (в чём разбираешься), и тогда и только тогда можно обеспечить себе спокойную сытую пенсию.Если же случайно звезды сходятся и событие повторяется, то у такого человека нет свободного капитала или нет здоровья и он, умудренный прошлым опытом, по-прежнему глотает пыль на обочине истории, не приумножая свой капитал.
Константин, можно поподробнее про мой ад, что было, что будет?@Supric,
1. Не надо завидовать Корейке.
У него свой ад. Но о нем он не напишет на форуме.
2. Все сильны задним умом. И Вы в том числе.
3. Время халявной ипотеки уже прошло.
Его неинтересно обсуждать, так как такая ситуация уже при нашей жизни не повторится.
Долго писать, лучше спою...Константин, можно поподробнее про мой ад, что было, что будет?