Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Или сожалеет, что хвастался про француженку
Ну если там есть, что вспомнить, то почему бы и не вспомнить. Дальнее плаванье подразумевает некоторые отступления от норм.

Спасибо
2,699
Дальнее плаванье подразумевает некоторые отступления от норм.
Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))
Где та грань, когда уже можно?))
Или, чтобы не гадать на временных отрезках, можно сразу сказать, что измена - норма жизни?)

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi, sa6cina и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))
Где та грань, когда уже можно?))
Я не знаю, где та грань. Вроде бы и нет ее. Да и говорю только о жизни тех, кто плавает по несколько месяцев. Знаю немножко о жизни таких семей. У дальнобойщиков тоже есть определенное своеобразие.
Или, чтобы не гадать на временных отрезках, можно сразу сказать, что измена - норма жизни?)
Я, вроде бы, сказал об отступлении от норм. В норму не возводил.

Supric

Мастер
Спасибо
5,266
Спасибо
2,699
Я, вроде бы, сказал об отступлении от норм. В норму не возводил.
1756059338709.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

N@dya

Мастер
Спасибо
2,362
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Никакая отвественность документально не закреплена,
а у Вас какая ответственность документально закреплена? просто любопытно. про имущество и наследство можете не углубляться, для этого ни штамп, ни брачный контракт вовсе не обязательны.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,945
    Новый пользователь
    Rasdaurung

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
    • Светлая память !
      огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
    • Светлая память !
      только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм