pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,390
- Город
- Москва
Или сожалеет, что хвастался про француженкуПредставляю как мавр ржёт, читая вас
Или сожалеет, что хвастался про француженкуПредставляю как мавр ржёт, читая вас
Ну если там есть, что вспомнить, то почему бы и не вспомнить. Дальнее плаванье подразумевает некоторые отступления от норм.Или сожалеет, что хвастался про француженку
Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))Дальнее плаванье подразумевает некоторые отступления от норм.
Я не знаю, где та грань. Вроде бы и нет ее. Да и говорю только о жизни тех, кто плавает по несколько месяцев. Знаю немножко о жизни таких семей. У дальнобойщиков тоже есть определенное своеобразие.Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))
Где та грань, когда уже можно?))
Я, вроде бы, сказал об отступлении от норм. В норму не возводил.Или, чтобы не гадать на временных отрезках, можно сразу сказать, что измена - норма жизни?)
В детстве это называлось "на слабо", но возраст уже не тот. А у вас похоже тотДа вы ни в чём не участвуете, потому что боитесь.![]()
Я, вроде бы, сказал об отступлении от норм. В норму не возводил.
Может быть поясните?
а у Вас какая ответственность документально закреплена? просто любопытно. про имущество и наследство можете не углубляться, для этого ни штамп, ни брачный контракт вовсе не обязательны.Никакая отвественность документально не закреплена,
а в чем - бесконечно повторяемое про велосипед, замечательную замкадную жизнь в НВ, отпуск в Турции и Сочи?Ну в чём смысл таких "поучений" ?