• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Республика ШКИД"... Сколько раз смотрел. И вот до сих пор если попаду на "каналах" на этот фильм - обязательно досматриваю до конца )

Антон

Мастер
Спасибо
1,414
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Не вижу особых препятствий и на практике.
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
А ИИ будет воспитывать
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью.
Ну мужики-то хоть натуральные останутся? )

• Спасибо!
Реакции: НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.
А деньги, деньги хоть за это будут доплачивать? Мне это не грозит, а Вот некоторым из этой темы, зацикленным на деньгах, может и пригодиться :grin:

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Хмм...то есть, дошло всё-таки.. а как же Ваши тезисы о прекрасной молодой АйТишнице из Ватутинок в пару Вашему сыну?))
Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.
Но если таковая ищет себе миллиардера с дачей в Монако, как показывают в соцсетях - то она ему не ровня.
А вам пора тренировать умственный аппарат. Подумайте над этим. :hi:
Который раз в одно и тоже - упираетесь, хотя я уже вам разжевал всё 10 раз :grin:

Спасибо
5,989
Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.
Вам?) ну ок)

Но если таковая ищет себе миллиардера с дачей в Монако, как показывают в соцсетях - то она ему не ровня
Ну мечтать не вредно, даже полезно. А ищет "таковая" как минимум надёжное плечо, а не пополамщика. И уж, конечно, не мечтает растить детей в съемной квартире или ипотеке на ...дцать лет.
Поэтому "ровня" для неё будет не Ваш сын, это очевидно. У неё и без Монако таких товарищей на выбор вагон будет, а ещё полвагона уже обеспеченных всеми материальными благами и бытовыми удобствами)
Вот и осень на носу, прошло 8 месяцев, как Вашего сына выставила "ровня")) а новую "ровню" он так и не нашел...

Который раз в одно и тоже - упираетесь, хотя я уже вам разжевал всё 10 раз :grin:
"Сколько не говори - халва, во рту слаще не станет"(ц))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Ну мечтать не вредно, даже полезно. А ищет "таковая" как минимум надёжное плечо, а не пополамщика. И уж, конечно, не мечтает растить детей в съемной квартире или ипотеке на ...дцать лет.
Поэтому "ровня" для неё будет не Ваш сын, это очевидно. У неё и без Монако таких товарищей на выбор вагон будет, а ещё полвагона уже обеспеченных всеми материальными благами и бытовыми удобствами)
Вот и осень на носу, прошло 8 месяцев, как Вашего сына выставила "ровня")) а новую "ровню" он так и не нашел...
1.Это не мечты, а завышенные требования и ожидания. И я не уверен, что такие экземпляры в принципе хотят рожать. А скорей всего = всю жизнь пытаться продлить молодость, прокачать внешность(губы-груди и пр.) и искать "миллиардера". Т.е. такие женщины, не особо пригодны для семьи. :yes:
Может к 40 годам мудрость придёт.

2.Про таких товарищей, которых навалом - спросите у ИИ, сейчас модная фишка. Вводят критерии мужчины, и спрашивают какова доля в % и шансы такого найти в конкретном городе. Очень забавно и отрезвляюще :crazy:

3.Старший сейчас на морях отдыхает в апартаментах в центре южного города, оттуда же работает и сам себе всё это оплачивает. :hi:

4.Жениться не собирается, поэтому хоть 8 месяцев, хоть 2 года. По мне так гостевые отношения - сейчас вообще самое оно ему. Карьерой занят, зачем на шею лишний груз? Особенно, если экземпляры из примера выше - не готовы сами во что-то вкладываться, и не оценят соответственно вклад мужчины. :acute:

5.Про не нашёл ровню, вы кстати снова невнимательно читаете - но это ваши проблемы. Про когнитивное не прислушиваетесь, про это был пост ещё полгода назад. :yes: Вот Костя тогда отреагировал, кстати.

Последнее редактирование:

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,046
....Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Да, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.
Какие ужасы вы говорите. Страшно жить. Страшно за наших детей. А чувства? Влюблённости? Симпатии? А мысль - именно этого мужчины/женщины я хочу родить ребёнка

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
@sa6cina,
- а может меня всё-таки в реанимацию?
- нет, доктор сказал - в морг, значит в морг!

Антон

Мастер
Спасибо
1,414
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@sa6cina, методы по старинке тоже останутся. И обычное рождение, и семья. Но пара сможет выбрать как вариант искусственную матку, в которой слить свои половые клетки.

Abilis

Участник
Спасибо
126
Будущее за заводами по производству людей!

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, 0413 и Rina

A•U

Старожил
Спасибо
15,898
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не вижу особых препятствий и на практике.
Будущее практически уже здесь....

Китайская технологическая компания Kaiwa Technology из Гуанчжоу намерена создать робота для вынашивания ребенка

По задумке разработчиков, "родильная машина" полностью освободит женщину от нелегкого труда по продолжению рода: плод будет развиваться в искусственной матке, а получать питательные вещества будет через трубку, имитирующую пуповину.

Мало того, инженеры планируют не просто создать "человеческий инкубатор", а намерены интегрировать его в гуманоидную модель робота, обеспечив максимальное взаимодействие человека и "беременного" андроида.

Ученые утверждают, что это чудо техники появится на рынке уже в следующем году, а стоить будет не более 100 тысяч юаней (около 1,1 млн рублей).

Нестеров

Участник
Спасибо
52
Ну вот, "адюльтер" под угрозой.
Позор вам Костя, неженатый чел - просто не может себе позволить иметь живот! :crazy:
Вот как быстро время летит.Раньше была женская грудь и вискарь.Сейчас куриная и гречка

• Спасибо!
Реакции: SonK

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,068
Адюльтер - это у вас, у женатиков. А Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Свободный во сколько лет))?
Ни разу не был женат, детей нет.
Любая здравомыслящяя девушка, женщина должна бежать от него без оглядки- это если про серьёзные отношения.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм