AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,860
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
"Республика ШКИД"... Сколько раз смотрел. И вот до сих пор если попаду на "каналах" на этот фильм - обязательно досматриваю до конца )
Не вижу особых препятствий и на практике.Это в теории.
А ИИ будет воспитыватьДумаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Ну мужики-то хоть натуральные останутся? )Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью.
Да, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.Ну мужики-то хоть натуральные останутся? )
А деньги, деньги хоть за это будут доплачивать? Мне это не грозит, а Вот некоторым из этой темы, зацикленным на деньгах, может и пригодитьсяДа, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.

Будут, но там будет высокий конкурс как в космонавты.А деньги, деньги хоть за это будут доплачивать?
Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.Хмм...то есть, дошло всё-таки.. а как же Ваши тезисы о прекрасной молодой АйТишнице из Ватутинок в пару Вашему сыну?))

Вам?) ну ок)Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.
Ну мечтать не вредно, даже полезно. А ищет "таковая" как минимум надёжное плечо, а не пополамщика. И уж, конечно, не мечтает растить детей в съемной квартире или ипотеке на ...дцать лет.Но если таковая ищет себе миллиардера с дачей в Монако, как показывают в соцсетях - то она ему не ровня
"Сколько не говори - халва, во рту слаще не станет"(ц))Который раз в одно и тоже - упираетесь, хотя я уже вам разжевал всё 10 раз![]()
1.Это не мечты, а завышенные требования и ожидания. И я не уверен, что такие экземпляры в принципе хотят рожать. А скорей всего = всю жизнь пытаться продлить молодость, прокачать внешность(губы-груди и пр.) и искать "миллиардера". Т.е. такие женщины, не особо пригодны для семьи.Ну мечтать не вредно, даже полезно. А ищет "таковая" как минимум надёжное плечо, а не пополамщика. И уж, конечно, не мечтает растить детей в съемной квартире или ипотеке на ...дцать лет.
Поэтому "ровня" для неё будет не Ваш сын, это очевидно. У неё и без Монако таких товарищей на выбор вагон будет, а ещё полвагона уже обеспеченных всеми материальными благами и бытовыми удобствами)
Вот и осень на носу, прошло 8 месяцев, как Вашего сына выставила "ровня")) а новую "ровню" он так и не нашел...

Вот Костя тогда отреагировал, кстати.....Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Какие ужасы вы говорите. Страшно жить. Страшно за наших детей. А чувства? Влюблённости? Симпатии? А мысль - именно этого мужчины/женщины я хочу родить ребёнкаДа, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.
Фразу можно сократить доБудущее за заводами по производству людей!
Будущее за заводами!
Человек в 21 м веке, дорогое удовольствие))Фразу можно сократить до
Будущее практически уже здесь....Не вижу особых препятствий и на практике.
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Китайская технологическая компания Kaiwa Technology из Гуанчжоу намерена создать робота для вынашивания ребенка
По задумке разработчиков, "родильная машина" полностью освободит женщину от нелегкого труда по продолжению рода: плод будет развиваться в искусственной матке, а получать питательные вещества будет через трубку, имитирующую пуповину.
Мало того, инженеры планируют не просто создать "человеческий инкубатор", а намерены интегрировать его в гуманоидную модель робота, обеспечив максимальное взаимодействие человека и "беременного" андроида.
Ученые утверждают, что это чудо техники появится на рынке уже в следующем году, а стоить будет не более 100 тысяч юаней (около 1,1 млн рублей).
Вот как быстро время летит.Раньше была женская грудь и вискарь.Сейчас куриная и гречкаНу вот, "адюльтер" под угрозой.
Позор вам Костя, неженатый чел - просто не может себе позволить иметь живот!![]()
Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Свободный во сколько лет))?Адюльтер - это у вас, у женатиков. А Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)