Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Supric

Мастер
Спасибо
5,198
Может изобретут искусственную матку и детей будет государство выращивать.
Главное же не родить, а воспитать в семье. Не хотят не рожать, а именно воспитывать до совершеннолетия.

Supric

Мастер
Спасибо
5,198
А что ж тогда наши ребята гибнут, при наличии яо?
Конкретно эта проблема решается минимальными ресурсами.
Просто напомню, что некоторые ( и вы кажется в т.ч.) раньше ссались, что боевые действия с Украиной будут означать автоматически войну с НАТО и с Западом. По факту, оказалось, что нет, Западу нужны были лишь дешевые чужие людские ресурсы которые можно было истратить в войне против РФ без ядерки. Как ресурсы закончились (безрезультатно) - пошли разговоры о мирном соглашении.

Supric

Мастер
Спасибо
5,198
В детских домах будут воспитывать.
Если с соответствующим текущему качеством, то это будет демографическое самоубийство.
Есть способы проще.
Самый простой - постепенный демонтаж пенсионной системы.

Антон

Мастер
Спасибо
1,091
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Если с соответствующим текущему качеством, то это будет демографическое самоубийство.
Качество воспитания можно повысить.
Да и сами дети будут генетически более качественными. Селекция и генетическая инженерия в помощь.

Supric

Мастер
Спасибо
5,198
Качество воспитания можно повысить.
Да и сами дети будут генетически более качественными. Селекция и генетическая инженерия в помощь.
Это в теории.

30 лет назад, напомню, все лучшие умы планеты обсуждали грядущую проблему перенаселения планеты и нехватки воды и продовольствия))
А оно вон как вышло, проблема решилась сама)))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Республика ШКИД"... Сколько раз смотрел. И вот до сих пор если попаду на "каналах" на этот фильм - обязательно досматриваю до конца )

Антон

Мастер
Спасибо
1,091
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Не вижу особых препятствий и на практике.
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
А ИИ будет воспитывать
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью.
Ну мужики-то хоть натуральные останутся? )

• Спасибо!
Реакции: НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.
А деньги, деньги хоть за это будут доплачивать? Мне это не грозит, а Вот некоторым из этой темы, зацикленным на деньгах, может и пригодиться :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
466
Хмм...то есть, дошло всё-таки.. а как же Ваши тезисы о прекрасной молодой АйТишнице из Ватутинок в пару Вашему сыну?))
Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.
Но если таковая ищет себе миллиардера с дачей в Монако, как показывают в соцсетях - то она ему не ровня.
А вам пора тренировать умственный аппарат. Подумайте над этим. :hi:
Который раз в одно и тоже - упираетесь, хотя я уже вам разжевал всё 10 раз :grin:

Спасибо
2,649
Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.
Вам?) ну ок)

Но если таковая ищет себе миллиардера с дачей в Монако, как показывают в соцсетях - то она ему не ровня
Ну мечтать не вредно, даже полезно. А ищет "таковая" как минимум надёжное плечо, а не пополамщика. И уж, конечно, не мечтает растить детей в съемной квартире или ипотеке на ...дцать лет.
Поэтому "ровня" для неё будет не Ваш сын, это очевидно. У неё и без Монако таких товарищей на выбор вагон будет, а ещё полвагона уже обеспеченных всеми материальными благами и бытовыми удобствами)
Вот и осень на носу, прошло 8 месяцев, как Вашего сына выставила "ровня")) а новую "ровню" он так и не нашел...

Который раз в одно и тоже - упираетесь, хотя я уже вам разжевал всё 10 раз :grin:
"Сколько не говори - халва, во рту слаще не станет"(ц))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
466
Ну мечтать не вредно, даже полезно. А ищет "таковая" как минимум надёжное плечо, а не пополамщика. И уж, конечно, не мечтает растить детей в съемной квартире или ипотеке на ...дцать лет.
Поэтому "ровня" для неё будет не Ваш сын, это очевидно. У неё и без Монако таких товарищей на выбор вагон будет, а ещё полвагона уже обеспеченных всеми материальными благами и бытовыми удобствами)
Вот и осень на носу, прошло 8 месяцев, как Вашего сына выставила "ровня")) а новую "ровню" он так и не нашел...
1.Это не мечты, а завышенные требования и ожидания. И я не уверен, что такие экземпляры в принципе хотят рожать. А скорей всего = всю жизнь пытаться продлить молодость, прокачать внешность(губы-груди и пр.) и искать "миллиардера". Т.е. такие женщины, не особо пригодны для семьи. :yes:
Может к 40 годам мудрость придёт.

2.Про таких товарищей, которых навалом - спросите у ИИ, сейчас модная фишка. Вводят критерии мужчины, и спрашивают какова доля в % и шансы такого найти в конкретном городе. Очень забавно и отрезвляюще :crazy:

3.Старший сейчас на морях отдыхает в апартаментах в центре южного города, оттуда же работает и сам себе всё это оплачивает. :hi:

4.Жениться не собирается, поэтому хоть 8 месяцев, хоть 2 года. По мне так гостевые отношения - сейчас вообще самое оно ему. Карьерой занят, зачем на шею лишний груз? Особенно, если экземпляры из примера выше - не готовы сами во что-то вкладываться, и не оценят соответственно вклад мужчины. :acute:

5.Про не нашёл ровню, вы кстати снова невнимательно читаете - но это ваши проблемы. Про когнитивное не прислушиваетесь, про это был пост ещё полгода назад. :yes: Вот Костя тогда отреагировал, кстати.

Последнее редактирование:

sa6cina

Участник
Спасибо
568
....Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Да, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.
Какие ужасы вы говорите. Страшно жить. Страшно за наших детей. А чувства? Влюблённости? Симпатии? А мысль - именно этого мужчины/женщины я хочу родить ребёнка

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,198
@sa6cina,
- а может меня всё-таки в реанимацию?
- нет, доктор сказал - в морг, значит в морг!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,913
Новый пользователь
приятный бизнес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм