Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,273
Город
Москва
4361155F-0513-40CF-BA46-0F358D2EF70F.png

юный корейко1

Участник
Спасибо
956

Supric

Мастер
Спасибо
5,196

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
466
Это всё вражеское влияние, всякий Нельзяграмм и пр. Если глянуть, как выбирают и учат выбирать партнёров по жизни сейчас, всё упирается вообще в получение кэша тупо. Никаких "выбирай ровню" и пр. Все гонятся за "чистоганом", особенно слабый пол. :dntknw:

Supric

Мастер
Спасибо
5,196
В смысле - учат? Опять про инфоцыган что ли?
Корейко, вы научили дочь гнаться за "чистоганом" по советам популярных инфоцыган?

Спасибо
2,649
Это всё вражеское влияние, всякий Нельзяграмм и пр. Если глянуть, как выбирают и учат выбирать партнёров по жизни сейчас, всё упирается вообще в получение кэша тупо. Никаких "выбирай ровню" и пр. Все гонятся за "чистоганом", особенно слабый пол. :dntknw:
Хмм...то есть, дошло всё-таки.. а как же Ваши тезисы о прекрасной молодой АйТишнице из Ватутинок в пару Вашему сыну?))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,967
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
не так много и хотят))
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап.
– Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо (с)
:)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,196
@AlexM-68, опрос странный, конечно, но нелинейность в итогах мне показалась более интересной.
Оказывается, жители миллионников (за исключением Мск и СПб) менее меркантильны, чем жители более мелких городов.
Наложить бы сюда еще средний доход чтобы посмотреть где люди "ближе к счастью".

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
5,196
Как-то странно выходит: поколение цифры хочет меньше, чем жители села...
Тут мне более понятно. Они на старте карьеры. Еще не сориентировались. И в этом возрасте меркантильность у большинства на минимумах.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
956
Самокритично. И что с вашими детьми не так? Что именно вы профукали при воспитании своих детей?
Дети же не в вакууме живут.
Ну и насчет воспитания)) это же человек а не кошка, все сложно.

Не факт, что современная молодёжь может создать полноценную семью.
Счас человеческими отношениями не дорожат. Идут по пути наименьшего сопротивления, сожительствуют, детей вне брака рожают, детей на себя записывают а не женятся на матери своих же детей, матери одиночки, а если и женятся, разводятся, женятся на других с детьми, ростят чужих детей а своих детей растят чужие дяди, да много чего для меня неприемлемо.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
5,196
Не факт, что современная молодёжь может создать полноценную семью.
Теория эволюции отправит таких людей и их идеи на свалку истории в итоге.
А человеческий род продолжат те, кто может создать полноценную семью и может эти знания передать детям.
Я об этом меньше всего беспокоюсь, при наличии собственных детей.

юный корейко1

Участник
Спасибо
956
Теория эволюции отправит таких людей и их идеи на свалку истории в итоге.
А человеческий род продолжат те, кто может создать полноценную семью и может эти знания передать детям.
Я об этом меньше всего беспокоюсь, при наличии собственных детей.
Смотря какой процент таких людей наберется))
А то вместе с ними, на свалку можно загреметь))
С демографией и браками в России все плохо.

Supric

Мастер
Спасибо
5,196
С демографией и браками в России все плохо.
Зато в беднейших странах Африки с этим все хорошо.
Вы уверены что выбрали правильный критерий?

Как показали события последних лет, у плохой демографии есть только один фатальный риск - военный, но он компенсируется наличием ядерного оружия.

юный корейко1

Участник
Спасибо
956
Зато в беднейших странах Африки с этим все хорошо.
Вы уверены что выбрали правильный критерий?

Как показали события последних лет, у плохой демографии есть только один фатальный риск - военный, но он компенсируется наличием ядерного оружия.
Не применят яо))

Supric

Мастер
Спасибо
5,196
@юный корейко1, его не нужно применять. Его достаточно иметь, и иметь возможность его применить.

Антон

Мастер
Спасибо
1,091
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Может изобретут искусственную матку и детей будет государство выращивать.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002 и AlekseevIR

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,967
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Оказывается, жители миллионников (за исключением Мск и СПб) менее меркантильны, чем жители более мелких городов.
ИМХО, они ничуть не менее меркантильны, они просто лучше соотносят желаемое с реальностью. И эти заявленные суммы для них - вполне реальны, для них это просто очень хороший доход. В отличие от "селений", где этот доход - некое абстрактное "сокровище", которого они никогда не увидят в 99% случаев... :pardon:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Просматривают тему:

• Supric
  • 0413
  • arsama

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,910
Новый пользователь
Gavrant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм