юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 956
А что ж тогда наши ребята гибнут, при наличии яо?@юный корейко1, его не нужно применять. Его достаточно иметь, и иметь возможность его применить.
А что ж тогда наши ребята гибнут, при наличии яо?@юный корейко1, его не нужно применять. Его достаточно иметь, и иметь возможность его применить.
Главное же не родить, а воспитать в семье. Не хотят не рожать, а именно воспитывать до совершеннолетия.Может изобретут искусственную матку и детей будет государство выращивать.
Конкретно эта проблема решается минимальными ресурсами.А что ж тогда наши ребята гибнут, при наличии яо?
В детских домах будут воспитывать.Главное же не родить, а воспитать в семье. Не хотят не рожать, а именно воспитывать до совершеннолетия.
Если с соответствующим текущему качеством, то это будет демографическое самоубийство.В детских домах будут воспитывать.
Качество воспитания можно повысить.Если с соответствующим текущему качеством, то это будет демографическое самоубийство.
Это в теории.Качество воспитания можно повысить.
Да и сами дети будут генетически более качественными. Селекция и генетическая инженерия в помощь.
Не вижу особых препятствий и на практике.Это в теории.
А ИИ будет воспитыватьДумаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Ну мужики-то хоть натуральные останутся? )Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью.
Да, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.Ну мужики-то хоть натуральные останутся? )
А деньги, деньги хоть за это будут доплачивать? Мне это не грозит, а Вот некоторым из этой темы, зацикленным на деньгах, может и пригодитьсяДа, как сейчас быки-производители. Вырабатывают продукт, но с коровами не общаются.
Будут, но там будет высокий конкурс как в космонавты.А деньги, деньги хоть за это будут доплачивать?
Я писал всегда про ровню, и да, это ровня нам.Хмм...то есть, дошло всё-таки.. а как же Ваши тезисы о прекрасной молодой АйТишнице из Ватутинок в пару Вашему сыну?))