• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
797
У Вас, простите, какая-то биполярка) в одной ветке форума - Вы богатый и успешный, в другой - ловелас/любовник, в третьей - торгуете промокодами на Авито, в четвертой - ловите народ с наличкой на кассах магазинов... Прям "человек-оркестр"))
На авито промокодами не торгую. Я успешный и очень небедный/Да ,я ловелас/У кассы с наличкой народ не ловлю/

• Нравится
Реакции: pomnju

arsama

Участник
Спасибо
336
Вы про свои посты про Диброва?

Соглашусь. Самокритика - полезная вещь!
:grin:
О, да, я ещё та сплетница! :angel:
Кстати, раз вы вспомнили про Диброва )))
Стало известно, он "намерен отсудить у супруги особняк на Рублёвке стоимостью почти 800 млн рублей, а также добиться единоличной опеки над тремя сыновьями — 16-летним Александром, 11-летним Фёдором и 10-летним Ильёй. Помимо дома, Дмитрий владеет недвижимостью в центре Москвы. Ему предположительно принадлежат две квартиры: на Киевской улице в Дорогомиловском районе (56 м2) и в Филипповском переулке (202 м2) на Арбате. Их суммарная кадастровая стоимость составляет около 196 млн рублей. Также в собственности телеведущего небольшой автопарк: Toyota Alphard 2018 и Mercedes-Benz CL-Класс 500.
Кому интересно посмотреть фото "счастливых семей" и особняка, могут тыкнуть сюда: https://spletnik.ru/dmitriy-dibrov-...bitsya-prava-na-opeku-nad-tremya-detmi-332036

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,412
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну откуда знать тебе .Костик форумский .что- то про мою дочь кроме того, что я написал что у ней высшее образование и отличная работа?
Метод дедукции.
В детстве я много читал.
В том числе, и Артура Конан Дойля.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,412
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По моему это метод "ляпни и пусть доказывает обратное"
Вы похвалились в ветке своей дочерью.

Я написал Вам, что так хвалятся дочерью, только в том случае если у нее не сложилась личная жизнь.

Предназначение женщины - стать матерью и воспитать ребёнка, а не устроиться на высокооплачиваемую работу и получить высшее образование.

Если бы Вы об этом когда-нибудь задумывались, то не писали бы ересь в ветку.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
797
Вы похвалились в ветке своей дочерью.
Я написал Вам, что так хвалятся дочерью, только в том случае если у нее не сложилась личная жизнь.

Предназначение женщины - стать матерью и воспитать ребёнка, а не устроится на высокооплачиваемую работу и получить высшее образование.

Если бы Вы об этом когда-нибудь задумывались, то не писали ересь в ветку.
Написать что у дочери высшее образование и отличная работа это значит ""похваляться""?Ты что куришь, Костик?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,412
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ты что куришь, Костик?
Я Вам уже отвечал: курите, то что нравится.

Не буду продолжать с Вами беседу, так как в ваших постах нет никаких мыслей. Они пустые и серые.

Хорошего вечера Вам! :hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
797
Я Вам уже отвечал: курите, то что нравится.

Не буду продолжать с Вами беседу, так как в ваших постах нет никаких мыслей. Они пустые и серые.

Хорошего вечера Вам! :hi:
ахаха)А зря) Наверное я много бы узнал о моей дочери и о себе от такого тонкого и умного собеседника/Буду скучать., Костик,

Спасибо
2,561
На авито промокодами не торгую. Я успешный и очень небедный/Да ,я ловелас/У кассы с наличкой народ не ловлю/
https://hranidengi.com/threads/mts-dengi-ot-ehksi-banka.872/post-526574
Ну да, ну да))
А если порыться в ветке ГПБ, то и все Ваши Ашан-темы всплывут))
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-56767
Перенесли в Завалинку, сразу и не нашлось))

Ой, кажется, кто-то тут "господин соврамши"))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Игорь Ф

Участник
Спасибо
797
https://hranidengi.com/threads/mts-dengi-ot-ehksi-banka.872/post-526574
Ну да, ну да))
А если порыться в ветке ГПБ, то и все Ваши Ашан-темы всплывут))

Ой, кажется, кто-то тут "господин соврамши"))
Ну речь не о Промокодах ,а о накопившемся кэшбеке от МТС /И таки да, я написал что ищу тех у кого связь от МТС ,но не на Авито ,а в нашем городском паблике/И тем более ни о какой Продаже там речи нет.У меня в городе нет Ашана/Есть только Магниты .Пятерочки и Спар.Так что товарищ Восьмой прокурор ваши документы не в кассу/Но ты следи за мной.Меня это бодрит

• Нравится
Спасибо
2,561
Так что товарищ Восьмой прокурор ваши документы не в кассу/Но ты следи за мной.Меня это бодрит
А что же вторую ссылку не прочитали, да? Упс...
Я бы прошла мимо с удовольствием, если бы Вы лично ко мне на почту свои чеки покупок не присылали, настойчиво доказывая свою "безубыточную стратегию"))

• Нравится

arsama

Участник
Спасибо
336
А нам здесь это зачем? Или Вы полагаете, что у всех интернет забанен?
А вы что, смотрящая за веткой? И не надо за всех отвечать, если лично вам не зачем, кому-то и будет зачем! Ну что за манеры у людей..... вот такие они, самодостаточные :blush2:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
797
Я бы прошла мимо с удовольствием, если бы Вы лично ко мне на почту свои чеки покупок не присылали, настойчиво доказывая свою "безубыточную стратегию"))

Это был не Ашан.И это была не стратегия..Да две девушки с двумя корзинками встретились мне на кассе. Да/Я заплатил за них картой и они отдали мне налом если я не забыл в районе 14 или чуть больше тысяч.Ты засомневалась и я прbслал тебе скрин.Тебе делать нечего что ли как только следить за мной?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
797
Да и за парня заплатил /Ну подвернулся случай/ Что дальше то?Неужели ты думаешь что я прописался у касс, и ловлю там людей.Смешная ты ,хотя и злобная.Прдолжай наблюдение/Собирай доки

• Нравится
Спасибо
2,561
@Игорь Ф, освежите память, почитайте ту ветку на пару страниц вперёд) там не только девушки, и не один раз фигурировали)

Тебе делать нечего что ли как только следить за мной?
Фу, как грубо) и как...самонадеянно) я не слежу за Вами, просто (видимо, в отличии от Вас) у меня память хорошая))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,298
    Пользователи
    7,834
    Новый пользователь
    Mharciocomp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм