Walter White
Старожил
- Спасибо
- 106
- Стаж c
- 20.10.09
- Опыт
- 879
Изучите вопрос, может быть оспорен, если там условия сепаратные.Брачный договор, кстати, на который периодически ссылаются, может быть оспорен в суде, а значит, не сильно отличается от филькиной грамоты.
Тот же Тёма вырулил в итоге, по соглашению, а не решению суда. Именно потому, что договор был.А выше писали, что работать на удаленке))))будет там один жить и отдыхать. Ч
Работать и отдыхать от семьиА выше писали, что работать на удаленке))))
Короче, делать все то, что дома низзяРаботать и отдыхать от семьи
Внуков Джека Лондона?))Короче, делать все то, что дома низзя
Да боже меня упаси!!!!!!!!!! Имела в виду всё мужское население, в целом)))))))На всякий случай хотелось бы уточнить (поскольку говорилось обо мне), что я не то, что не глубоко, а вообще не пенсионного возраста, до которого мне ещё пыхтеть и пыхтеть, даже если бы его не повышали.
Когда действительно по настоящему влюбляешься .то уже ничего не просчитываешь.Поток несет тебяКоллеги, простите что вмешиваюсь. Мне кажется, вы обсуждаете ложные цели. И исходя из этого делаете неверные выводы. Как я понял, главному герою сейчас 22 года? Ну скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время жизни! Неважно, где/с кем он живёт, сколько зарабатывает. Главное, есть ли у него харизма? И умеет ли общаться с людьми противоположного пола? Остальное приложится, в свое время. А вот если он ботаник, это уже ничем не исправить.
Или не приложится. 50 на 50, как говорится.Как я понял, главному герою сейчас 22 года? Ну скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время жизни! Неважно, где/с кем он живёт, сколько зарабатывает. Главное, есть ли у него харизма? И умеет ли общаться с людьми противоположного пола? Остальное приложится, в свое время.
Попрыгунья СтрекозаНу скажите, зачем ему надо жениться/делать детей/брать ипотеку? У него сейчас самое прекрасное время
А не родители тем более.Большинство родителей даже не понимают о чем Вы написали.
Да здесь вроде только один про это говорил и говорит. И это - не Вы.Хоть бы один из них сказал что то о своих детях, мол у меня идеальная дочь, идеальный сын))
Самодостаточные люди не вываливают в инет свою личную жизньХоть бы один из них сказал что то о своих детях,
Суприк!А не родители тем более.

Понятно, своих скелетов в шкафу хватает.Самодостаточные люди не вываливают в инет свою личную жизнь
Естественно, у всех свои "проблемы". У кого-то большие, у кого-то малые. Кому они интересны и зачем их выкладывать?Понятно, своих скелетов в шкафу хватает.
Давайте тогда, все дружно будем молчать)).Естественно, у всех свои "проблемы". У кого-то большие, у кого-то малые. Кому они интересны и зачем их выкладывать?