• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,950
"Родители! Когда делаете детей, доделывайте их до конца!"(Ц)
Доделывать в смысле вести их по жизни за ручку до их пенсии?)Я бесконечно благодарен своим родителям за то что они не занимались мом воспитанием от слова Совсем.Я не слышал от них ни единого совета, рекомендации, а тем более нравоучения,Кормили, поили, одевали и любили.Аллес.В школе моей отец был один раз. когда привел в первый класс /Мама не была ни разу /Все решения в жизни я принимал абсолютно самостоятельно.Дочь Доделывалась по такому же принципу/Единственное условие было ей поставлено.Пока живет в моем доме -в 22-00 она в своей комнате/Я ее очень люблю.Она меня тоже/У ней как и у меня высшее образование и отличная работа/Так что не надо никого Доделывать на мой скромный взгляд, иначе придется вести за руку до пенсии .Их пенсии

• Спасибо!
Реакции: ginigin и Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Давайте тогда, все дружно будем молчать)).
Форум для того и создан что бы общаться и не только на финансовые темы.
Ну так если хотите, то выкладывайте побольше личной инфы. Обсудим. Ну а тех, кто не хочет выкладывать - и не стОит обсуждать ).

Вот лично я сейчас Мах установил... Больше ничего личного сообщить не хочу )

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я бесконечно благодарен своим родителям за то что они не занимались мом воспитанием от слова Совсем.
У Вас тоже папа торговал на бирже и запер Вас в спальне младшего брата до 30 лет?

А когда ваш папа должен был помочь стартануть, он тоже убежал в кусты и катался на велосипеде?

Когда вашему сыну 22 года у него раз в неделю надо спрашивать: когда ты познакомишь меня со своей девушкой?
И слушать ответы сына.

Но если сын в 22 года живет в спальне младшего брата, то это поворот не туда.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В очередной раз поражаюсь необыкновенному чувству юмора Уважаемого @konstantin2021

N@dya

Мастер
Спасибо
4,190
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
..они с азартом обсуждают чужую ))
Почему бы и нет, если вываливатель сам напрашивается. "Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту!" А они все ложат и ложат, все ложат и ложат".(С)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,950
У Вас тоже папа торговал на бирже и запер Вас в спальне младшего брата до 30 лет?

А когда ваш папа должен был помочь стартануть, он тоже убежал в кусты и катался на велосипеде?

Когда вашему сыну 22 года у него раз в неделю надо спрашивать: когда ты познакомишь меня со своей девушкой?
И слушать ответы сына.

Но если сын в 22 года живет в спальне младшего брата, то это поворот не туда.
Что курим?

• Спасибо!
Реакции: SonK
Спасибо
6,121
У ней как и у меня высшее образование и отличная работа
У Вас, простите, какая-то биполярка) в одной ветке форума - Вы богатый и успешный, в другой - ловелас/любовник, в третьей - торгуете промокодами на Авито, в четвертой - ловите народ с наличкой на кассах магазинов... Прям "человек-оркестр"))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Вас, простите, какая-то биполярка) в одной ветке форума
Добавлю хвороста в костер.

Если внимательно читать @Игорь Ф, , то можно заметить интересные детали.

Любой отец, который хвалится своей дочерью, говорит так:
"У моей Маши прекрасная семья, дом полная чаша, трое детей и любящий муж".

И только отец, который заруинил жизнь своей дочери, хвалится так:
"У моей Маши высшее образование и отличная работа (как и у меня)".

Кстати и Киосакин, постоянно так про своего сына говорит... :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,950
У Вас, простите, какая-то биполярка) в одной ветке форума - Вы богатый и успешный, в другой - ловелас/любовник, в третьей - торгуете промокодами на Авито, в четвертой - ловите народ с наличкой на кассах магазинов... Прям "человек-оркестр"))
На авито промокодами не торгую. Я успешный и очень небедный/Да ,я ловелас/У кассы с наличкой народ не ловлю/

• Нравится
Реакции: pomnju

arsama

Участник
Спасибо
979
Вы про свои посты про Диброва?

Соглашусь. Самокритика - полезная вещь!
:grin:
О, да, я ещё та сплетница! :angel:
Кстати, раз вы вспомнили про Диброва )))
Стало известно, он "намерен отсудить у супруги особняк на Рублёвке стоимостью почти 800 млн рублей, а также добиться единоличной опеки над тремя сыновьями — 16-летним Александром, 11-летним Фёдором и 10-летним Ильёй. Помимо дома, Дмитрий владеет недвижимостью в центре Москвы. Ему предположительно принадлежат две квартиры: на Киевской улице в Дорогомиловском районе (56 м2) и в Филипповском переулке (202 м2) на Арбате. Их суммарная кадастровая стоимость составляет около 196 млн рублей. Также в собственности телеведущего небольшой автопарк: Toyota Alphard 2018 и Mercedes-Benz CL-Класс 500.
Кому интересно посмотреть фото "счастливых семей" и особняка, могут тыкнуть сюда: https://spletnik.ru/dmitriy-dibrov-...bitsya-prava-na-opeku-nad-tremya-detmi-332036

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну откуда знать тебе .Костик форумский .что- то про мою дочь кроме того, что я написал что у ней высшее образование и отличная работа?
Метод дедукции.
В детстве я много читал.
В том числе, и Артура Конан Дойля.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
xnate

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм