Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
394
Например я ни разу от своей супруги не слышал что нам нужна дача. Хотя на дачах регулярно бываем и вроде даже нравится.
Вдруг, она была бы миллионерша! Как ведущая Ксения Бородина? У неё муж вообще без жилья даже. Вот бы Костя - зажил! :bravo:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,160
Город
Москва
:grin:

Татьяна!
Взгляните на себя со стороны...
Вы ездите на дачу и покупаете готовую еду... чтобы время на готовку на даче не тратить...

Ранее кто-то писал...
стою в пятницу в пробке 1,5 часа... жгу бензин, чтобы кустарник на даче полить...

Восьмая Марта также ранее писала, что она ездит на дачу... попить кофе утром в гамаке. 😍

:beach:
Господи!
Как хорошо, что я не женат...
И не должен терпеть заскоки благоверной...

Я бы повесился от мыслей о целесообразности таких путешествий и такого отдыха...

P.S. В клипе немного мата.
Хейтеры, клип не для Вас, проходите мимо.

Не, это бессмысленно. Я уже пыталась объяснить. Вот когда Вы встанете своими ногами на свою собственную землю, обвезете взором свои владения, тогда поговорим :grin: Родительские , супружеские и прочие ЧУЖИЕ дачи не в счет.
И, потом. За хобби нужно платить, оно не для зарабатывания денег. Да, дача это очень дорогое удовольствие, не каждый может это себе позволить.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,089
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, дача это очень дорогое удовольствие, не каждый может это себе позволить.
Я прочитал ваш пост так :grin: : Я заказываю в свою семью готовую еду, которую готовят неизвестные мигранты без медицинских книжек в неизвестно каких условиях, потому что:

дача это очень дорогое удовольствие, не каждый может это себе позволить.

Штош...
Навеяло... :grin:

Когда я еду мимо Казанского вокзала, то всегда говорю водителю остановить мой роллс-ройс.

Водитель заходит в ларек справа от входа на Казанском вокзале и покупает для меня беляши, которые приготовил узбек Ибрагим.

Я не боюсь отравиться.
Ведь за хобби нужно платить. Тем более роллс-ройс с личным водителем это очень дорогое удовольствие, не каждый может это себе позволить.

P.S. Я всегда считал, что дача это история про вкусные шашлыки из отборного мяса, приготовленные лично хозяином дачи на мангале, про вкусные напитки и веселое времяпровождение в нескучной компании.

Но оказывается дача это история про готовую еду, которую Вы покупаете для семьи в магазинах, про 1,5 часовые пробки из города, про расстояние в 50 км от квартиры...

Не нужна мне такая дача... :beach:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
394
P.S. Я всегда считал, что дача это история про вкусные шашлыки из отборного мяса, приготовленные лично хозяином дачи на мангале, про вкусные напитки и веселое времяпровождение в нескучной компании.
Что мешает, арендовать дома и загородные отели, непонятно. Сейчас есть новая концепция, в Мск и МО, навалом. Типа небольшие дома в форме треугольника. Не помню как называется. Хоть каждые выходные всё лето можно там кайфовать. Даже у нас в 5 км от дома на озере есть.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Angelada

Мастер
Спасибо
2,908
Татьяна о другом). О кайфе от своей земли. Собственной.
В аренде или гостях этого не ощутить.
Поэтому владельцы и невладельцы как инопланетяне с разных планет.

Это как массажер-паук для головы. Сам себе никаких ощущений. Другой делает - кайф.
Или щекотка.
Примерно из этой оперы.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
394
Ну не знаю, по мне, это что-то "пенсионерское". Была дача, куча просто геммороя: затрат денег, времени и пр. Никакого кайфа, одни заботы. Продали через 3 года, и слава богу.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Angelada

Мастер
Спасибо
2,908
это что-то "пенсионерское".
Я давно на пенсии, дачи не было никогда и не будет. Не хотела и не хочу.
Сын с женой захотели - заимели.
Никаких грядок. Бассейн, шашлыки, качели и свежий воздух.
Сейчас там выгуливают малыша.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: umiyoumi и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,160
Город
Москва
Я прочитал ваш пост так :grin: : Я заказываю в свою семью готовую еду, которую готовят неизвестные мигранты без медицинских книжек в неизвестно каких условиях, потому что:
Костя! От тебя я этого не ожидала! Ты сам притащил мой пост из другой темы, и не дочитал его ? Там же русским по белому было написано - «периодически покупаю готовую еду в Братьях Караваевых» :grin:
Это кафе такое. И покупаю там эту еду лично.
Кстати, именно сама доставка готовой еды - этот ужасный потный короб - мне настолько неприятна, что я ни разу не заказывала так горячую еду. Только суши в соседнем ресторане или манты из шашлычной на Пресне (лучшие в Москве, рекомендую!), поскольку у них своя доставка по району.

А еще у меня на даче, как раз, ЕСТЬ ГРЯДКИ! :grin: И мне абсолютно не стыдно :rofl:
Картошечку уже молодую едим, ну, клубнику, понятное дело, первые огурчики пошли :ok:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,089
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Картошечку уже молодую едим, ну, клубнику, понятное дело, первые огурчики пошли

Татьяна!

Я знаю наизусть это заклинание, открывающее проход в царство мёртвых.

Следующая ступенька в ад это разведение кур, появится петух, пара индюков и прочая живность и поиски более дешёвого зерна.

:)

Supric

Мастер
Спасибо
4,798

Следующая ступенька в ад это разведение кур, появится петух, пара индюков и прочая живность и поиски более дешёвого зерна.
А бритье вашим способом - какая по счету ступенька в ад? :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,160
Город
Москва
К сожалению, на даче не особенно какую живность разведешь :scratch_one-s_head: :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,089
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Бесплатный будильник на выходных.

Вот представьте...

приехала на дачу условная йогиня... кофе попить с утра, в гамаке качаясь, и созерцая пространство для раскрытия чакр и осознания глубины просветления.

Все смартфоны выключены... Будильники давно выброшены...

Кто ее разбудит своей утренней песней?

Правильно!...
Петух!

Без петуха на даче никак... :grin:

• Нравится
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
2,250
Хотела написать, а потом подумала... О чём и зачем можно спорить с человеком, глубоко травмированным в детстве классической "советской" дачей (это где картошка, колорадский жук, вода из лужи, домик "из г..на и палок", да и добираться туда на перекладных полдня)... Не нужна Вам дача, "ну и славно, трам-пам-пам"(ц)))

Зато нашлись общие точки зрения у Вас и @SonOfKiyosaki, - тоже неплохо))

А всем счастливым владельцем остаётся "мучаться", следуя вот так примерно:
дача это история про вкусные шашлыки из отборного мяса, приготовленные лично хозяином дачи на мангале, про вкусные напитки и веселое времяпровождение в нескучной компании

Ну или ещё как-то, на свой вкус))
кофе попить с утра, в гамаке качаясь, и созерцая пространство для раскрытия чакр и осознания глубины просветления

А вот это - уже из области экзотики, примерно как крокодила в бассейне завести) но почему бы и да?))
Без петуха на даче никак... :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,089
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
2,250
Мой уровень эристики намного уступает вашему.
1750788684378.jpeg

Пожалуй я просто пойду выпью чай с берлинским печеньем.
Приятного чаепития))

• Спасибо!
Реакции: Supric и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
394
на дачу условная йогиня... кофе попить с утра, в гамаке качаясь, и созерцая пространство для раскрытия чакр и осознания глубины просветления.
Кофе на альтернативном молоке и без кофеина, и вообще зелёный чай без сахара! :crazy: В Турции Катар, очень хорошо! Но в Сочи больше здоровой еды и правильного питания!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,544
Новый пользователь
itdesigner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм