konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,089
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Но голос у нее божественный...Дамочка завывает о нежелании ехать на дачу.

Чистый как слеза младенца...
Но голос у нее божественный...Дамочка завывает о нежелании ехать на дачу.
Я бы пригласил несколько раз, если б в первый приехала ...Кто в здравом уме её туда пригласит в гости?))
Вдруг, она была бы миллионерша! Как ведущая Ксения Бородина? У неё муж вообще без жилья даже. Вот бы Костя - зажил!Например я ни разу от своей супруги не слышал что нам нужна дача. Хотя на дачах регулярно бываем и вроде даже нравится.
Не, это бессмысленно. Я уже пыталась объяснить. Вот когда Вы встанете своими ногами на свою собственную землю, обвезете взором свои владения, тогда поговорим
Татьяна!
Взгляните на себя со стороны...
Вы ездите на дачу и покупаете готовую еду... чтобы время на готовку на даче не тратить...
Ранее кто-то писал...
стою в пятницу в пробке 1,5 часа... жгу бензин, чтобы кустарник на даче полить...
Восьмая Марта также ранее писала, что она ездит на дачу... попить кофе утром в гамаке.
Господи!
Как хорошо, что я не женат...
И не должен терпеть заскоки благоверной...
Я бы повесился от мыслей о целесообразности таких путешествий и такого отдыха...
P.S. В клипе немного мата.
Хейтеры, клип не для Вас, проходите мимо.
Я прочитал ваш пост такДа, дача это очень дорогое удовольствие, не каждый может это себе позволить.
дача это очень дорогое удовольствие, не каждый может это себе позволить.
Что мешает, арендовать дома и загородные отели, непонятно. Сейчас есть новая концепция, в Мск и МО, навалом. Типа небольшие дома в форме треугольника. Не помню как называется. Хоть каждые выходные всё лето можно там кайфовать. Даже у нас в 5 км от дома на озере есть.P.S. Я всегда считал, что дача это история про вкусные шашлыки из отборного мяса, приготовленные лично хозяином дачи на мангале, про вкусные напитки и веселое времяпровождение в нескучной компании.
Татьяна о другом). О кайфе от своей земли. Собственной.арендовать
Я давно на пенсии, дачи не было никогда и не будет. Не хотела и не хочу.это что-то "пенсионерское".
Костя! От тебя я этого не ожидала! Ты сам притащил мой пост из другой темы, и не дочитал его ? Там же русским по белому было написано - «периодически покупаю готовую еду в Братьях Караваевых»Я прочитал ваш пост так: Я заказываю в свою семью готовую еду, которую готовят неизвестные мигранты без медицинских книжек в неизвестно каких условиях, потому что:
Картошечку уже молодую едим, ну, клубнику, понятное дело, первые огурчики пошли
Кстати кто-то хвалился, что не ведётся на провокации...Костя! От тебя я этого не ожидала!
А бритье вашим способом - какая по счету ступенька в ад?Я знаю наизусть это заклинание, открывающее проход в царство мёртвых.
Следующая ступенька в ад это разведение кур, появится петух, пара индюков и прочая живность и поиски более дешёвого зерна.
А петух зачем?Следующая ступенька в ад это разведение кур, появится петух
Бесплатный будильник на выходных.А петух зачем?
Хотела написать, а потом подумала... О чём и зачем можно спорить с человеком, глубоко травмированным в детстве классической "советской" дачей (это где картошка, колорадский жук, вода из лужи, домик "из г..на и палок", да и добираться туда на перекладных полдня)... Не нужна Вам дача, "ну и славно, трам-пам-пам"(ц)))Я знаю наизусть это заклинание, открывающее проход в царство мёртвых.
дача это история про вкусные шашлыки из отборного мяса, приготовленные лично хозяином дачи на мангале, про вкусные напитки и веселое времяпровождение в нескучной компании
кофе попить с утра, в гамаке качаясь, и созерцая пространство для раскрытия чакр и осознания глубины просветления
Без петуха на даче никак...![]()
Я не могу спорить с тезисами, которые сам написал.Хотела написать, а потом подумала...
Мой уровень эристики намного уступает вашему.
Приятного чаепития))Пожалуй я просто пойду выпью чай с берлинским печеньем.
Кофе на альтернативном молоке и без кофеина, и вообще зелёный чай без сахара!на дачу условная йогиня... кофе попить с утра, в гамаке качаясь, и созерцая пространство для раскрытия чакр и осознания глубины просветления.