SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 285
Всё зависит только от ценности мужчины, даже в 50 лет...Ну вы же сватаете Константину 25-летнюю, ему полтос, разница- четверть века. А своему сыну - не, не, не. Теоретик))))
Всё зависит только от ценности мужчины, даже в 50 лет...Ну вы же сватаете Константину 25-летнюю, ему полтос, разница- четверть века. А своему сыну - не, не, не. Теоретик))))
Ну надо отдать должное - хитрован-гедонист! Этого не отнять!Потому что Костя и не Костя вовсе, а обычный Васёк, прогулявший всю молодость в постелях с чужими женами. Пока мужики зарабатывали Васек с их женами вешал им рога.
Ангелада!Старший женился в 26. В 25 съехал в свою ипотечную и сразу привел туда невесту. Через год расписались. 7лет жили для себя и путешествовали. В 32 сделали первого.
Всё зависит только от ценности мужчины, даже в 50 лет...
Тут президенство как достижение/покорение вершины, пик карьеры, где путь начинался с тех же 18, 25 лет. А так, есть хорошая народная мудрость: «В 20 лет ума нет – и не будет, в 30 лет денег нет – и не будет, в 40 лет жены нет – и не будет». Как и любое правило, имеет свои исключения, но они не столь многочисленны.А чё 50 лет... Некоторые страной начали управлять примерно в этом возрасте. Результат кому-то нравится, кому-то, может, и нет, но уж слабым это управление и самого человека точно никто не назовёт, наоборот, всё из киселя обрело стержень по огромному числу очень разных направлений. А кто-то вот и почти в 80 начинает управлять другой страной, где джинсы, ковбои и кока-кола под бигмак, и тоже вполне себе мужик, а не тряпка. А некоторые в 18 и 25 как из соплей слеплены и сахарком присыпаны.
А женщины? А статус?))) я ж говорю - теоретикВсё зависит только от ценности мужчины, даже в 50 лет...
Нет еще. Ждём(с). Ко дню Победы.как бабушки
Так, Ангелада!Пожалуйста, оставьте этот момент без вашего комментария). А то потеряете последние крохи уважения.
Старший женился в 26. В 25 съехал в свою ипотечную и сразу привел туда невесту. Через год расписались. 7лет жили для себя и путешествовали. В 32 сделали первого.
Я не про карьерные достижения как раз. А про самого человека. Говорят же про него: пришел управлять молодым. Молодым. А ему и было около полтинника.Тут президенство как достижение/покорение вершины, пик карьеры, где путь начинался с тех же 18, 25 лет.
Мне кажется, любой отдельно взятый вариант не столь многочисленнен. В том числе и обратный посыл, что чуть дядя перешагнёт сорокет, то уже старпёр, тоже ложно, если говорить за всю Одессу. Не все выглядят комично, как Стив Бушеми на фото выше, он ведь на то и комик, чтобы смыслы были с налётом абсурда.они не столь многочисленны.
Что вам не нравится? Сделали в 32, родят в 32. Или вы думаете, оно рассосется?)а не для
@konstantin2021, Константин, как же ветка будет существовать без Вас? Сжальтесь над постоянными читателями и почитателями Вашего дедуктивного подхода )))Это ветка для друзей
___________________________________________________________У меня нет друзей...
Да и от ценности женщины тоже.А женщины? А статус?))) я ж говорю - теоретик