Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
286
Потому что Костя и не Костя вовсе, а обычный Васёк, прогулявший всю молодость в постелях с чужими женами. Пока мужики зарабатывали Васек с их женами вешал им рога.
Ну надо отдать должное - хитрован-гедонист! Этого не отнять! :crazy:
В "дамках" сидит, пока другие детей поднимают и за жён ответственность берут. o_O

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,929
А чё 50 лет... Некоторые страной начали управлять примерно в этом возрасте. Результат кому-то нравится, кому-то, может, и нет, но уж слабым это управление и самого человека точно никто не назовёт, наоборот, всё из киселя обрело стержень по огромному числу очень разных направлений. А кто-то вот и почти в 80 начинает управлять другой страной, где джинсы, ковбои и кока-кола под бигмак, и тоже вполне себе мужик, а не тряпка. А некоторые в 18 и 25 как из соплей слеплены и сахарком присыпаны.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Старший женился в 26. В 25 съехал в свою ипотечную и сразу привел туда невесту. Через год расписались. 7лет жили для себя и путешествовали. В 32 сделали первого.
Ангелада!

Проясните, пожалуйста, такой момент.

У вашего старшего сына недавно родился ребенок.
Почему Вы не помогаете своей снохе?

Или она не пускает Вас к себе в квартиру? :loop:

Как же так?

Сноха живет в квартире вашего сына, а Вы никакого доступа туда не имеете.

Или Вам не понравился их ребенок и Вы не хотите им помогать (как бабушка)?

Вместо помощи снохе целыми днями хейтите какого-то анонимного Константина в интернете. И все это происходит в вашем почтенном возрасте...

Вам не кажется немного странным ваше поведение как бабушки по отношению к семье старшего сына?

Спасибо
1,705
Всё зависит только от ценности мужчины, даже в 50 лет...
1738684651564.jpeg

arsama

Участник
Спасибо
53
А чё 50 лет... Некоторые страной начали управлять примерно в этом возрасте. Результат кому-то нравится, кому-то, может, и нет, но уж слабым это управление и самого человека точно никто не назовёт, наоборот, всё из киселя обрело стержень по огромному числу очень разных направлений. А кто-то вот и почти в 80 начинает управлять другой страной, где джинсы, ковбои и кока-кола под бигмак, и тоже вполне себе мужик, а не тряпка. А некоторые в 18 и 25 как из соплей слеплены и сахарком присыпаны.
Тут президенство как достижение/покорение вершины, пик карьеры, где путь начинался с тех же 18, 25 лет. А так, есть хорошая народная мудрость: «В 20 лет ума нет – и не будет, в 30 лет денег нет – и не будет, в 40 лет жены нет – и не будет». Как и любое правило, имеет свои исключения, но они не столь многочисленны.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,370
Нет еще. Ждём(с). Ко дню Победы.
1738686998118.jpeg

Сделать не равно родить.
Это вам сделать минутное дело. А нам 9 месяцев надо.
Москва не быстро строилась.

Пожалуйста, оставьте этот момент без вашего комментария). А то потеряете последние крохи уважения.
Но да, сглаза я не боюсь и с вас станется.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пожалуйста, оставьте этот момент без вашего комментария). А то потеряете последние крохи уважения.
Так, Ангелада!

До свидания.
Вы переплюнули даже господина Киосакина по количеству вранья.

Старший женился в 26. В 25 съехал в свою ипотечную и сразу привел туда невесту. Через год расписались. 7лет жили для себя и путешествовали. В 32 сделали первого.

Это ветка для друзей, а не для лжецов.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,929
Тут президенство как достижение/покорение вершины, пик карьеры, где путь начинался с тех же 18, 25 лет.
Я не про карьерные достижения как раз. А про самого человека. Говорят же про него: пришел управлять молодым. Молодым. А ему и было около полтинника.
они не столь многочисленны.
Мне кажется, любой отдельно взятый вариант не столь многочисленнен. В том числе и обратный посыл, что чуть дядя перешагнёт сорокет, то уже старпёр, тоже ложно, если говорить за всю Одессу. Не все выглядят комично, как Стив Бушеми на фото выше, он ведь на то и комик, чтобы смыслы были с налётом абсурда.
Я как бы не только теоретик - ну мне не 20 лет, но, к примеру, в Сочи выхожу из кафе этим летом, стоят две девушки молодые, одна говорит: "На Вас можно смотреть вечно!". Я спрашиваю - почему? "Ну, эффектно!". При этом я не был одет как фрик с серьгами в носу, то есть эффект не попугая, просто нормальная мужская внешность: бритая башка, борода, слава Богу, не три волосинки, телосложение за жизнь сложилось не из самых дохласов, не раз спрашивали "Вы, наверное, спортом занимались?". Ну да, занимался, начинал с почти того же, что и вышеупомянутый Правитель, только русский вариант этой борьбы, потом другие виды. Когда в воду башкой вниз нырял с высоты, какую нашел - ну надеюсь придурком не выглядел. Ну и со скейтом бы, наверное, выглядел немного не как на этом фото выше.
Ну или у нас в Храме (я веры Православной) звонарь - ну, ему лет 55-60, телосложение спортивно-худощавое, выглядит отменно, походку я сразу узнал, как его увидел - походка боксёра, потом познакомились - так и есть, и другими видами спорта он занимался, в армии служил (военный), вон на Крещение Господне мы с ним в одну ледяную купель окунались...
Ну а кто-то и в 30 уже согбённый под тяжестью пиваса, компа и алко, а то и чего похуже, и, главное, можно и после этого распрямиться, реабилитироваться, расти, жить, а можно ко дну идти, как то вещество, что обычно не тонет, и это, думаю, верно в самом разном возрасте.
Да, и это всё, конечно, гладко на бумаге, а в жизни посложнее, но жизнь вообще штука не элементарная. Я не говорю, что возраст не накладывает своих ограничений. Но и штампы эти все типа к 30 денег нет и не будет - да чепуха это всё полная. И "в 40 жены нет и не будет" - тоже. Да и про ум тем более.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,107
Это ветка для друзей
@konstantin2021, Константин, как же ветка будет существовать без Вас? :facepalm:Сжальтесь над постоянными читателями и почитателями Вашего дедуктивного подхода ))):daisy:

У меня нет друзей... :grin:
___________________________________________________________👓📝
- Кто издатель?
- Какой-то Филипп де Круа. На титульном листе сильно выцветшими чернилами написано: "Ex libris Guliolmi Wnyte4. Любопытно, кто такой был этот Уильям Уайт. Наверное, какой-нибудь дотошный стряпчий семнадцатого века. У него затейливый почерк крючкотвора. А вот, кажется, и наш гость! (с) "Этюд в багровых тонах" Дойл Артур Конан

• Спасибо!
Реакции: Angelada

N@dya

Мастер
Спасибо
1,571
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ничего не понял про теоретика...
Как в первом классе: повторяю еще раз: вы развиваете теорию , что девушке в 25 вполне подойдет 50-летний дядя, но для своего 20- летнего сына вы даже 40-летнюю тетю не хотите, даже статусную. Ваша теория расходится с вашей практикой. Так понятно? Какое -то странное у вас саморазвитие в соцсетях, что элементарных вещей не догоняете понимаете

Спасибо
1,705
@N@dya, так у всех дядей такая теория - дядям можно молодых и красивых, тётям не положено).
Ага.. а ещё теория, что дядям можно в "номера", а тетям - нельзя... Правда, тогда непонятно, с кем же дяди там встречаются...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,674
Новый пользователь
vlad77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм