Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,715
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чуть выше вы предлагали всем отцам ветки сделать тест на отцовство, потому что.
А тут сразу - хоба! Выкладывает СВОЮ фотографию!
Очень непоследовательно! :sneer:
Суприк!

Вы как всегда читаете по диагонали.

Татьяна, вчера мне посоветовала в 50 лет сделать ребенка, мотивировав, что это главное в моей жизни.

На что я ей возразил, что большое количество отцов воспитывает чужих детей и не знает об этом, потому что не делали тест на отцовство.

Причем здесь фотографии Сони или Ангелады в ветке?
Как это связано с тестом на отцовство?

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
283
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
283
На что я ей возразил, что большинство отцов воспитывает чужих детей и не знает об этом, потому что не делали тест на отцовство.
И ? Как это противоречит совету, который вам дали?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,914
личной информацией о личной жизни своих детей?
О, и Вы увидели этот аспект подобных дружелюбных и мирных тем! Это радует. А то когда я N страниц назад пытался сказать примерно то же самое, Вы меня успокаивали, что всё норм:
тут "все свои". Поэтому многие участники знают некоторые подробности личной жизни друг друга, так сложилось исторически. И иногда их перетирают в саркастическо-юмористической форме в контексте названия ветки
Рад, что теперь и Вы смогли увидеть это со стороны. В общем, довольно быстро, даже от шутки про "не прошло и года" воздержусь.
А Вы говорите
Ааааа... не спеть! :sneer:
:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Supric

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
283
Совету "завести жену и детей"? Мужику в 50 лет? Ну да, очень полезный, а, главное, своевременный совет)
Обычное дело. В Европе вообще люди женятся после 40 лет как правило. Когда уже состоялись по всем фронтам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,215
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Sonia🧚🏿♂️, прошу прощения. А фотография на заднем плане на стене тоже Ваша?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,715
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чёт дичь какая то началась, весна что ли близко...
images (33).jpg

Коллеги!

В ветке началась весенняя дичь, поэтому хочется некоторым форумчанам напомнить про обычные меры безопасности. :loop:

В России существуют несколько сервисов поиска людей по фото.

Берем фотку любого человека, загружаем в сервис и получаем его другие фото из аккаунтов ватсапа и прочих мессенджеров других людей.

Например, можно взять фото Сони или Ангелады и посмотреть где они проводят время и кто с ними изображен на фото в аккаунтах других людей.

Повторюсь людей легко ищут по фото, выложенные в аккаунты других людей.

Также по фото можно легко найти всю персональную информацию о человеке. Его полные ФИО, паспортные данные, номера телефонов, персональные данные супругов или детей.

Это сделать очень легко!!!

А теперь внимание.

Если Вы выкладываете какую-то секретную информацию в интернет, например:

...Я открыла вклады в банках
ВТБ, ПСБ, МКБ, АЛЬФА и тому подобное...
эта информация становится доступной всем жуликам, которые сразу начнут Вам звонить...

Запомните! Окружающая среда враждебная.

Не стоит выкладывать информацию про свои сбережения, а потом публиковать личные фото.

Не стоит выкладывать информацию про ориентацию мужа.

Может быть муж скрывает свою ориентацию на своей реальной работе, а хейтеры напишут письмо его руководству с опубликованием данной информации и его уволят.

Уволят мужа в реальной жизни!!! А не в интернете.

Не играйте с огнем!
Поймите, что будущее уже наступило.
Личной жизни больше нет.
Особенно в Москве.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
698
Город
Москва
А я хочу сказать пару добрых слов в адрес этой ветки и ее обитателей (так же, как ветки про Недвижимость :grin: ).
Вот, приходишь на новый форум. Вокруг новые ник, непонятные люди, не совсем понятные темы обсуждений итд. Если совсем ничего не цепляет, ты топчешься в прихожей некоторое время, а потом уходишь и забываешь про этот форум. Или вспоминаешь по конкретному частному случаю. А вот если что-то зацепило - совсем другой поворот. Ты остаешься, вчитываешься в сообщения, набираешь «историю» того или иного ника. И постепенно у тебя в головы складывается образ человека. Это уже не анонимные бессмысленные ники, это люди! Которые тебе рассказывают истории о своей жизни, или жизни других людей, которые поворачиваются к тебе разными гранями своего характера и интеллекта. Они становятся интересными для тебя. И даже если совсем не совпадают с тобой по темпераменту, опыту, образованию, понятиям и тд.
Чуточку больше эмпатии, да, нельзя упорствовать в тыканье вилкой в больную точку! Нужно быть добрее к людям! Но и обижаться тоже не стоит. Всегда ведь можно уйти от ответа или обернуть все в шутку.
В целом, мы здесь уже не чужие друг другу, давайте жить дружно. :daisy:
Ведь еще столько тенденций и частных случаев не рассмотрено :grin:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
375

@Sonia🧚🏿♂️,@Sonia🧚🏿♂️,
Присоединяюсь к вопросу.

Соня!

Вы уже вторая женщина за сегодня, которая выкладывает свою фотографию в ветку.

Зачем Вы это делаете на финансовом форуме? :loop:
Это же не сайт знакомств... :popcorn:

@konstantin2021,

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,715
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И постепенно у тебя в головы складывается образ человека. Это уже не анонимные бессмысленные ники, это люди!
Поддерживаю Татьяну!

Понимаю о чем она написала.

За всю жизнь у меня было только два человека, с которыми было интересно поговорить и что-то обсудить.

Это женщина и мужчина (Люди из разных компаний. Они не были знакомы между собой).

К сожалению, они давно уехали из России в другие страны навсегда.

Но если бы они жили сейчас в Москве, то я наверное все выходные проводил бы в Москве с ними по отдельности, гуляя по тихим московским улочкам старого города, набираясь сил в работающих ночью ресторанах и встречая рассвет в кафешках Камергерского переулка в неспешной беседе за кофе и круассаном.

Однако хочу отметить, что скорей всего мое общение с ними уже не было бы таким интересным как общение на форуме со всеми Вами.

Форум намного умнее любого отдельного живого человека.

Как в 2021 году я начал общаться на склянках, так и до сих пор не могу остановиться.

Здесь очень интересно. :good:
Не переключайтесь (с). :)

5285214715703832646.jpg

• Спасибо!
Реакции: new7 и Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,672
Новый пользователь
fsb4000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм