Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,596
А я помню "Ватру)")) Ватра - багаття)))затянутся примой ярославской,ляпота![]()
А я помню "Ватру)")) Ватра - багаття)))затянутся примой ярославской,ляпота![]()

Поэтому когда я еду в гости я всегда беру с собой бутылку качественного алкоголя.
Все сначала пьют мою бутылку, а потом догоняются дешевым алкоголем.
У меня нет никакого желания пить дешевый алкоголь, а так как мне достается только 50-100 гр. из моей бутылки, то я всегда сижу трезвый на таких встречах.![]()

Меня тоже сестра не понимала сначала.И когда моя сестра в гостях у нас как-то бросила, что мы просто выпендриваемся, мы проделали два публичных эксперимента.

Константин, прекращай алкоголизм пока не поздно! Я уже несколько лет не пью ничего, да и до этого особо не пил. Только на отдыхе.Покупаю я их по 7-10 бутылок в начале ноября (максимальные скидки на алкоголь). Дома у меня всегда полный бар. Выпиваю я их за следующие пару-тройку лет.

Так долго не прожить, давно узи внутренних органов делал? И анализы сдавал? Например липидный профиль. Тов. Корейка, вам ещё Москвой наслаждаться!18ти летний виски
Самогон домашний,вчера выгнанный,под яйшницу жаренную на свином сале,апосля затянутся примой ярославской,ляпота

На форуме недавно кто-то сделал ветку про правильное питание.Константин, прекращай алкоголизм пока не поздно! Я уже несколько лет не пью ничего, да и до этого особо не пил. Только на отдыхе.
Это все в прошлом,счас зожТак долго не прожить, давно узи внутренних органов делал? И анализы сдавал? Например липидный профиль. Тов. Корейка, вам ещё Москвой наслаждаться!![]()

Его быть не должно. И точка. ВОЗ признали, что мин допустимой дозы (как считали ранее) - не существует!В этой ветке я недавно подробно описал мое взаимодействие с алкоголем.
Первые шаги к тому, чтобы стать настоящим москвичом!Это все в прошлом,счас зож

набросайте, пожалуйста, портрет настоящего москвичаПервые шаги к тому, чтобы стать настоящим москвичом!![]()
Это первые адекватные шаги алкоголика, а не москвича. Ибо на первом уровне алкоголизма никто таким не заморачивается. Пьют микродозами и это у них никак не отражается негативно ни на чём.Первые шаги к тому, чтобы стать настоящим москвичом!![]()
У Вас в ЖК Ватутинки по этажам недавно бегал голый мужик.Его быть не должно. И точка. ВОЗ признали, что мин допустимой дозы (как считали ранее) - не существует!

Почитайте про меня тут.набросайте, пожалуйста, портрет настоящего москвича

Не могу не согласиться. Я за всю свою жизни так и не понял принципиальной разницы в выдержке крепкого алкоголя. А вот такое застолье меня прельщает гораздо больше18ти летний виски
Самогон домашний,вчера выгнанный,под яйшницу жаренную на свином сале,апосля затянутся примой ярославской,ляпота![]()

Даже отвечать ничего не хочется. У меня в Самаре, на этаже бабка жила в центре города. Несколько раз сдавали в писихушку. Что это значит? Ничего.Сначала пропадает желание выпить, а потом каким-нибудь утром просыпаешься и видишь, что надо срочно убегать от санитаров по длинным коридорам ЖК.

Уверены, что норм сивушные масла фильтранёте?А вот такое застолье меня прельщает гораздо больше
В Бельгии на международном конкурсе дешёвое вино за 2.5 евро получило золотую медаль и самые лестные отзывы от сомелье...( журналисты прикольнулись). Алкоголь просто яд, вся элитность- разводилово.Меня тоже сестра не понимала сначала.
Была у меня как-то в гостях.
Я её сначала угостил каким-то дешёвым коньяком - кто-то мне подарил бутылку.
Потом угостил коньяком Реми Мартин VSOP, потом угостил коньяком Реми Мартин XO.
То есть на столе стояли три открытые бутылки. И она попробовала каждый напиток.
Больше вопросов по алкоголю она мне никогда не задавала.![]()
Москвичом надо родиться.Первые шаги к тому, чтобы стать настоящим москвичом!![]()