• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
Я порадовался за молодое поколение. Соображают. :yahoo:
Чему порадовались-то?
Вы же не знаете что из этой затеи в итоге выйдет.

Вот же странный вы человек... "потерявшийся мальчик воспитанный инфоцыганами"...

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Чему порадовались-то?
Вы же не знаете что з этой затеи в итоге выйдет.

Вот же странный вы человек... "потерявшийся мальчик воспитанный инфоцыганами"...
На берегу всё обговорили, и зафиксировали. Если что и пойдёт не так, то практически без нервотрёпки, судов и пр. "войны" - всё решат.

В отличии людей прошлого поколения, которые бездумно прыгают в брак, потом годами делят через суды с ненавистью к друг другу. :yes:

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Кроме этого что-то написать можете ещё? У вас есть знакомые в разводе вообще? Или вы там в своём пузыре: балкон-машины ?:rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
9,746

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
На берегу всё обговорили, и зафиксировали. Если что и пойдёт не так, то практически без нервотрёпки, судов и пр. "войны" - всё решат.
Продолжайте наблюдение, держите в курсе :)
Если опираться на цитируемую Вами статистику, шанс, что "пойдёт не так", весьма велик. А там можно и посмотреть, всё ли обговорили и зафиксировали
:yes:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Matilda

Участник
Спасибо
802
@Supric, Вы себя все с юным влюбленным ассоциируете, ИМХО. Представьте себе, что Вы - отец, и у Вас взрослая дочь.

• Нравится
Реакции: Limon2002

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Продолжайте наблюдение, держите в курсе :)
Если опираться на цитируемую Вами статистику, шанс, что "пойдёт не так", весьма велик. А там можно и посмотреть, всё ли обговорили и зафиксировали
:yes:
Но завершить в случае чего - легче и быстро. :yes: Возможно даже, это работает на крепость союза очень хорошо.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
@Supric, Вы себя все с юным влюбленным ассоциируете, ИМХО. Представьте себе, что Вы - отец, и у Вас взрослая дочь.
Живёт в своём пузыре, по сторонам не смотрит, знакомых нет. Свой иллюзорный мирок. Как столкнётся, так и очки розовые разобьются стёклами внутрь. Но я конечно желаю, чтобы не столкнулся ни он, ни дети, никто. :yes: Хотя казалось бы, возраст, жизненный опыт должен быть. :secret:

• Спасибо!
Реакции: photon

photon

Участник
Спасибо
295
Ух ничего себе! А регион какой?
И такой вопрос: разве родители должны обеспечивать детей жильем?
Я считаю, что в нынешних условиях это необходимое условие. Точнее сказать так, что если есть возможность, то первоначальная помощь обязательна. Мы уже относительно давно живем при капитализме. С нуля что-то заработать нереально. Или впахивать полжизни, чтобы потом от стресса помереть в 40-50 лет.
Ну, например, обоим за 30, уже есть карьера, какие-то накопления и дети от первых неудачных браков.
Но можно же попробовать создать удачный брак и завести совместных детей.

Или даже нет детей и прошлых браков, а уже просто есть накопления у одной из сторон. Уже в молодом возрасте такое вполне может быть, еще до 30.
Всё возможно. Но для этого надо, чтобы в целом люди имели некий баланс. Например, как вы сказали, вам было по 27 лет нищеброды. Это баланс. Поэтому получилось с нуля всё построить и оберегать свой дом, свою семью.

Supric

Мастер
Спасибо
9,746

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
9,746
Константина тоже в "инфоцыгана" записали, или его можно слушать? :crazy:
Константин - непопулярный инфоцыган))

Активно применяет метод индукции, распространяя частные случаи на неограниченный круг лиц, но не осведомлен об ограничениях частичного применения данного метода. Как математик я чаще всего не могу с ним согласиться, но, уверен, ему на это абсолютно пофиг))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Matilda

Участник
Спасибо
802
@Supric, Чтобы рассматривать все возможные варианты развития событий, а не только лишь один позитивный.
ПС. Как математик, хотя бы. :)

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Константин - непопулярный инфоцыган))

Активно применяет метод индукции, распространяя частные случаи на неограниченный круг лиц, но не осведомлен об ограничениях частичного применения данного метода. Как математик я чаще всего не могу с ним согласиться, но, уверен, ему на это абсолютно пофиг))
Ну давайте уж всех форумчан из этой темы туда же запишем, с их кейсами. Один вы "Дартаньян" у нас. :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Недавно, встречался с коллегами очно. Среди них конечно есть много представителей нового поколения. Одна недавно вышла замуж, рассказала про свой брачный контракт и как они вполне нормально к нему относятся. :yes: Он москвич коренной с недвижкой и пр. богатством от родителей, она приехала из региона. Оба успешнейшие специалисты в модной области(сами знаете какой). Я порадовался за молодое поколение. Соображают. :yahoo:
Мне очень интересно, как в брачных контрактах прописывают права детей при разводе. А также варианты инвалидизации одного из супругов, например. Существуют сотни варианты развития событий, и все их заранее не предусмотришь.
@SonOfKiyosaki, вот Ваши коллеги при разводе будут делить только совместно нажитое имущество? То есть одна из сторон (обычно это женщина) получит 50% от… чего? Если квартира у мужа уже была? И пойдет с детьми на теплотрассу?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,462
Новый пользователь
rimm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм