SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
Константина тоже в "инфоцыгана" записали, или его можно слушать?и самое главное популярных инфоцыган не слушает!
Полное невежество!
Константина тоже в "инфоцыгана" записали, или его можно слушать?и самое главное популярных инфоцыган не слушает!
Полное невежество!
Константин - непопулярный инфоцыган))Константина тоже в "инфоцыгана" записали, или его можно слушать?
Ну давайте уж всех форумчан из этой темы туда же запишем, с их кейсами. Один вы "Дартаньян" у нас.Константин - непопулярный инфоцыган))
Активно применяет метод индукции, распространяя частные случаи на неограниченный круг лиц, но не осведомлен об ограничениях частичного применения данного метода. Как математик я чаще всего не могу с ним согласиться, но, уверен, ему на это абсолютно пофиг))
Мне очень интересно, как в брачных контрактах прописывают права детей при разводе. А также варианты инвалидизации одного из супругов, например. Существуют сотни варианты развития событий, и все их заранее не предусмотришь.Недавно, встречался с коллегами очно. Среди них конечно есть много представителей нового поколения. Одна недавно вышла замуж, рассказала про свой брачный контракт и как они вполне нормально к нему относятся. Он москвич коренной с недвижкой и пр. богатством от родителей, она приехала из региона. Оба успешнейшие специалисты в модной области(сами знаете какой). Я порадовался за молодое поколение. Соображают.
С какими еще "их кейсами"? Константин и брак примерно на противоположных полюсах мировоззрения располагаются. Это не его кейсы, это кейсы которые ему "Рабинович напел".Ну давайте уж всех форумчан из этой темы туда же запишем, с их кейсами. Один вы "Дартаньян" у нас.
Все возможные варианты рассмотреть чаще всего математически невозможно.Чтобы рассматривать все возможные варианты развития событий
Согласно семейному кодексу, очевидно. Хотя я сомневаюсь, что эти вопросы прописывают в брачных контрактах заранее.Мне очень интересно, как в брачных контрактах прописывают права детей при разводе. А также варианты инвалидизации одного из супругов, например
Совместно нажитого имущества, очевидно. И не получит то, что прописано в брачном контракте. Обычно это фирма (ООО, ИП), которую не поделишь без ущерба для предприятия. А вот доходы/зарплаты от нее уже совместно нажитоеВаши коллеги при разводе будут делить только совместно нажитое имущество? То есть одна из сторон (обычно это женщина) получит 50% от… чего?
В моей истории нам хватило моих двоих детей ( 6 и 11 лет на тот момент), поэтому я приглашение в ЗАГС отвергла на корню и ничего, норм, 30 лет было в мае без загса ( повторяюсь уже)))Ну, например, обоим за 30, уже есть карьера, какие-то накопления и дети от первых неудачных браков.
Но можно же попробовать создать удачный брак и завести совместных детей.
Покупка на маму- с кем брачный договор? Со свекровью?Вот эту покупку надо было брачным договором оформлять. В равных долях к примеру. Но видимо большая любоффь была.
Государство достаточно защищает права детей. В т.ч. алиментными обязательствами и уголовкой за их неисполнение.Мне очень интересно, как в брачных контрактах прописывают права детей при разводе. А также варианты инвалидизации одного из супругов, например. Существуют сотни варианты развития событий, и все их заранее не предусмотришь.
@SonOfKiyosaki, вот Ваши коллеги при разводе будут делить только совместно нажитое имущество? То есть одна из сторон (обычно это женщина) получит 50% от… чего? Если квартира у мужа уже была? И пойдет с детьми на теплотрассу?
В смысле - заранее? До штампа в паспорте никакой брачный договор никто не оформитНормальный брачный контракт, не позволяет таким мыслям даже в голове возникнуть. И никуда не дёрнется уже, и соблазна нет. Заранее всё зафиксировано.
Не продавать и передавать деньги для покупки.Покупка на маму- с кем брачный договор? Со свекровью?
Скорее соображают родители коренного москвичаЯ порадовался за молодое поколение. Соображают.
Сами-то из каких будете?В отличии людей прошлого поколения, которые бездумно прыгают в брак, потом годами делят через суды с ненавистью к друг другу
А как же 50/50?Все возможные варианты рассмотреть чаще всего математически невозможно.
А в нем чудесно можно прописать, что вновь приобретаемое движимое и недвижимое принадлежит и остается у того, на кого оформленоИ не получит то, что прописано в брачном контракте.
Я же уже писал. Из первого конечно. Сын надеюсь мой заключит обязательно.Сами-то из каких будете?
Не понялаНе продавать и передавать деньги для покупки.
Купили одну квартиру - записали на супругу, купили вторую - записали на мужа. Решили рассаться - каждый при квартире, 0 ругани, 0 нервотрёпки. Всё хорошо.А в нем чудесно можно прописать, что вновь приобретаемое движимое и недвижимое принадлежит и остается у того, на кого оформлено
Перечитайте пост с описанием того что произошло. Она продала добрачное и отдала деньги мужу. Зачем-то.Не поняла