N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Какая прелесть! Мужчины все бездетные? Девственники что-ли?))))Если у одного партнера есть дети от прошлого брака (а часто это женщина),
Какая прелесть! Мужчины все бездетные? Девственники что-ли?))))Если у одного партнера есть дети от прошлого брака (а часто это женщина),
@N@dya, вопрос в точку!У Вас-то есть? А то снова одни лозунги
В ютубе говорят что надо, значит надоУ Вас-то есть? А то снова одни лозунги
Что такое "традиционная семья" ?Конечно же нет, я даже спроецировать на себя и свою семью не могу эту ситуацию.
На мой взгляд, начало обсуждения этого вопроса == мгновенный конец традиционной семьи.
А в других типах семей, типа "семьи 21 века" я тоже некомпетентен.
Та которая не "куку21век" и не инспирирована современнейшими инфоцыганскими подходами.Что такое "традиционная семья" ?
Имущество причём тут? Есть механизм "алименты" называются. А как его делить: или суд с нервотрёпкой, кто чего и сколько вложил или просто достать документ "Брачный контракт" и всё легко и просто.@photon, понятно в чем разночтения.
Лично я (и государство видимо тоже) традиционно считаю брак без совместных детей (ну или без планов на них) достаточно бессмысленным ритуалом (не претендую тут на истину в последней инстанции, просто мое мнение).
А все остальное, от чего некоторые "хотят подстраховаться", направлено в основном на защиту совместных детей, а не на то чтобы что-то как-то поделить между супругами, это скорее просто побочный эффект. Потому что и брак, и брачный контракт можно перезаключить с другим человеком и по новым условиям, а вот ребенка "родить обратно" увы уже никак не получится. При том что статистически количество желающих "забыть и не вспоминать о своих детях" достаточно велико.
Есть вещи которые невозможно ни в бумагах прописать, ни в деньгах оценить.кто чего и сколько вложил
"Была без радости любовь -или суд с нервотрёпкой, кто чего и сколько вложил или просто достать документ "Брачный контракт" и всё легко и просто.
До развода ребенок как-бы пользуется всем имуществом обоих родителей.Имущество причём тут? Есть механизм "алименты" называются.
Что-то на "троллячем". Определение будет?Та которая не "куку21век" и не инспирирована современнейшими инфоцыганскими подходами.
Маткапитал есть, где выделяется доля. Тоже себе механизм.До развода ребенок как-бы пользуется всем имуществом обоих родителей.
После развода и дележки уже нет.
И алиментами этот аспект не покрывается от слова никак.
Чтобы просто так не бросаться терминами бездумно, иначе что тогда обсуждать? Или главное лишь бы что - вбросить?Чтобы что?
Это не термин, это состояние души)))Чтобы просто так не бросаться терминами бездумно, иначе что тогда обсуждать? Или главное лишь бы что - вбросить?
У меня пара знакомых женщин в следующем шаблоне.конечно это не означает развод. Это означает лишь то что ментально оба уже готовы к разводу и серьезность намерений долгой совместной жизни уже фактически обнулена.
серьезность намерений долгой совместной жизни
Говорит об отсутствии серьезных намерений (и понимания этого) у любой стороны. В данном случае одна сторона понимает что отсутствуют серьезные намерения у другой стороны. Сути это не меняет.А к готовности к тому, что у другой стороны союза может что-то поменяться в любой момент.
Или например договор аренды чего-то.Вот, например, трудовой контракт.
@MatildaВот, например, трудовой контракт.