Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 854
- Стаж c
- 07.02.14
"Слабоумие и отвага" (с)Молод, горяч...
"Слабоумие и отвага" (с)Молод, горяч...
Мне Вам тоже отзеркалить или сами догадаетесь?Зачем Вы это делаете? Обратите внимание на другие 784 темы.
Вы так красиво пишете Суприк!Кстати, я увидел еще одну черту Кости
Нейросеть Кости оперативно добавила в пробелы весьма скудного на детали исходного кейса заранее подготовленные собственные токены и пошла выдавать галлюцинации уже на полную катушку
Действительно, скудные галлюцинации) я дополню: в это время московская квартира будет сдаваться в аренду (деньги, естественно, оставляться на своих (тещиных) счетах для непопадания в общую копилку), а региональная недвижимость поделится пополам)если в регионе у примака не попрет, то через пару лет разведется, выставит примака на алименты приемной дочери и вернется всей бабьей ямой обратно в свою наследную московскую квартиру.
Надя, попробуйте написать предложение без вопросительного знака в конце.Мне Вам тоже отзеркалить или сами догадаетесь?
Мы достаточно много путешествуем по глубинке и общаемся там с разными людьми.Ведь зачем то эти женщины должны уехать из Москвы в провинцию к нищему мужчине, который собрался строить дом?
Непонятно, как трезвый подход к некоторым вопросом можно считать фиаско.Кстати, я увидел еще одну черту Кости, точно такую же, как у Киосакина: оба очень боятся, что кто-то достигнет успеха там, где они потерпели полное фиаско. У них сразу психологический блок срабатывает на такие "кейсы
Конечно! Это же Ваш конек! Ваш выход!Действительно, скудные галлюцинации) я дополню
Надя!На форуме еще 784 темы, а Вы зациклились на этой теме. Мало того, пытаетесь диктовать кому что делать. И странное дело - сами сыпете вопросами , а других задвигаете
Всего лишь один из кризисов, которых за 20-30 лет может быть несколько. И скорее всего будет несколько у 99%. Поэтому ничего никуда не привело. Но добавило мудрости и опыта.@SonOfKiyosaki, я вам могу каждый раз напоминать, что ваш эталонно-трезвый (безошибочный! по вашим же словам) подход чуть не привел вас к разводу и разделу имущества 4 года назад.
Или мне это приглючилось?
А в чем выражено это "фиаско"? У Киосакина все хорошо, не обязательно топтаться на больной мозолиКстати, я увидел еще одну черту Кости, точно такую же, как у Киосакина: оба очень боятся, что кто-то достигнет успеха там, где они потерпели полное фиаско.
Зачем? Не развелись же? Значит,я вам могу каждый раз напоминать, что ваш эталонно-трезвый (безошибочный! по вашим же словам) подход чуть не привел вас к разводу и разделу имущества 4 года назад.
Это Вы считаете, что произошло"фиаско". Потому что иная картина мира у Вас в голове не укладывается. А тот, с кем это "фиаско" (по Вашему мнению) произошло, даже этого не понял. Потому что для него это несущественно и не имеет в его картине мира никакого значения)Непонятно, как трезвый подход к некоторым вопросом можно считать фиаско.
Хм .. странно... Проверьте настройки, у Вас система глючит. Должен быть запущен протокол"любовная любовь") почистите куки и кеш, если не поможет - обратитесь к администратору)Моя нейросеть в качестве продолжения этого текста почему-то настойчиво выдает вот такую галлюцинацию:
"Гарантированный доход" (с) большинство мошенников
У меня хорошая память! Если Ваш пост - первый в этой теме, это вовсе не значит, что Вы тут главныйТему "Законный брак" создал Милославский для того чтобы убрать оффтоп из темы про недвижимость.
Надя!Если Ваш пост - первый в этой теме, это вовсе не значит, что Вы тут главныйпо тарелочкам. Напрягает мое присутствие в теме - скажите открытым текстом.
Почему нету? А вариант, что уже имеющихся опыта и мудрости хватило, чтобы даже не доводить до такого, совсем не рассматривается?Всего лишь один из кризисов, которых за 20-30 лет может быть несколько. И скорее всего будет несколько у 99%. Поэтому ничего никуда не привело. Но добавило мудрости и опыта.
У вас этого опыта и мудрости, пока, кажется нету.
Настолько несущественно, что все уши прожужжал тут всем своим брачным контрактом, но сам его так заключить и не смог?Потому что для него это несущественно и не имеет в его картине мира никакого значения)
Ну ок, Вы счастливый 1%. Что даёт эта информация?)Почему нету? А вариант, что уже имеющихся опыта и мудрости хватило, чтобы даже не доводить до такого, совсем не рассматривается?