N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Как сделать, чтоб было хорошо? Ваш вариантПоэтому Вы не понимаете, что в этом плохого. И
Как сделать, чтоб было хорошо? Ваш вариантПоэтому Вы не понимаете, что в этом плохого. И
И тут мы переходим ко второй части марлезонского балета.Такого инфантила нормальная жена и послать может, когда ей надоест быть танком по жизни
Дети, выросшие в семье пьяниц, не все становятся пьяницами. Дети , выросшие в детском доме, потому что родители бросили, не всегда бросают своих детей. Странная у Вас теорияВоспитание. Его же так вырстили, поэтому он и "примак".
Родителям нужно объяснять своим детям, что бабьи ямы это зло.Как сделать, чтоб было хорошо? Ваш вариант
Выросшие с отцами - абсолютно все успешные? ))))У меня тоже есть пример такого человека. Он тоже вырос без отца
Какие у Вас замечательные сегодня лозунги.Дети, выросшие в семье пьяниц, не все становятся пьяницами. Дети , выросшие в детском доме, потому что родители бросили, не всегда бросают своих детей. Странная у Вас теория
Предлагаете жене и теще взять его на пожизненное содержание? А что он сделал САМ, чтоб иметь права?Рождение ребенка, потом развод с примаком и выставление его на алименты.
А ипотечная квартирка предусмотрительно на дочь оформлена, а не на примака.
И первоначальный взнос это подарок от мамы.
Ведь у примака только обязанности. Прав никаких нет.
Где же на всех на всех хитромудрых нерабов набраться щедрых невест?И невест из бабьих ям не надо рассматривать на роль жен.
На форуме еще 784 темы, а Вы зациклились на этой теме и просто спамите ветку вопросами.Ваши нетупые тезисы про баборабов еще со времен склянок утратили интерес
Прочитал вашу информацию про вашу семью и вспомнил что вчера я уже писал об этом:Про детские дома: у моей дочери муж - сирота, отец спился, мать вышла из окна, когда ему было 10 лет. Это не помешало ему окончить Саратовское военное училище и гражданский ВУЗ, иметь квартиру и хорошую работу. Через 3 года после свадьбы взяли квартиру побольше, ипотеку почти выплатили. У меня самой отец был пьяница, это не помешало мне получить вышку и всю жизнь работать зам гл бух в гос конторе , купить 2 квартиры к имеющейся.
Все мы герои фильмов про войну
Или про первый полёт на Луну
Или про жизнь одиноких сердец
У каждого фильма свой конец...
Мудрость - есть мудрость. При прочих равных, то что описывает Константин - существенно увеличивает риски плохого финала.Выросшие с отцами - абсолютно все успешные? ))))
Наблюдаю сейчас такой пример. Молодой человек встретил симпатичную девушку (по факту красавицу). За душой у него ничего. Девушка живёт с мамой и дочкой в московской квартире, которую получили по наследству. Через пол года встреч у них случилась свадьба. Молодой человек планирует построить большой дом у себя в провинции и перевезти туда свою новую семью из 4 человек. Делится этими планами с окружающими. Так же планирует удочерить девчонку избранницы. Парень пробивной, планирует пахать/работать/обеспечивать.Но в семью племянника я не лезу, так как там все равно уже ничего хорошего не будет.
А если туда залезть, то потом племянник будет обвинять в своей трагической судьбе меня.
Мне это не нужно.
Вот эта ваша информация коррелирует с этой информацией СуприкаЗа душой у него ничего. Девушка живёт с мамой и дочкой в московской квартире, которую получили по наследству. Через пол года встреч у них случилась свадьба. Молодой человек планирует построить большой дом у себя в провинции и перевезти туда свою новую семью из 4 человек. Делится этими планами с окружающими. Так же планирует удочерить девчонку избранницы. Парень пробивной, планирует пахать/работать/обеспечивать.
Знаешь какой тут интересный момент, успех ведь можно зафиксировать только в конце дистанции. А на середине дистанции эти примеры вроде бы ничем и не отличались от остальных)))
планирует построить
планирует удочерить
Я то тут причем?Нейросеть Кости оперативно добавила в пробелы весьма скудного на детали исходного кейса заранее подготовленные собственные токены и пошла выдавать галлюцинации уже на полную катушку
Скорей всего навесят на примака ипотеку в регионе и если в регионе у примака не попрет, то через пару лет разведется, выставит примака на алименты приемной дочери и вернется всей бабьей ямой обратно в свою наследную московскую квартиру.
И всё же, у каждого есть такая нейросеть. Называется интуиция. По факту - мудрость!Нейросеть Кости оперативно добавила в пробелы весьма скудного на детали исходного кейса заранее подготовленные собственные токены и пошла выдавать галлюцинации уже на полную катушку
Молод, горяч...решил на кого-то попахать, ну ок.Делится этими планами с окружающими. Так же планирует удочерить девчонку избранницы. Парень пробивной, планирует пахать/работать/обеспечивать.
Готовый сценарий для сериала про нелёгкую судьбу провинциала в столице.В ней все есть:
романтика, любовь, свободная молодая красавица с дочерью
все ваши собственные: