Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,837
Я просто пытался понять, что вас заставило сегодня обратить внимание на фото крепкого орешка в таком контексте, и понялЯ Вам показал Вас со стороны.
Но Вы все равно себя не увидели.
Вы слепы.![]()

Я просто пытался понять, что вас заставило сегодня обратить внимание на фото крепкого орешка в таком контексте, и понялЯ Вам показал Вас со стороны.
Но Вы все равно себя не увидели.
Вы слепы.![]()

... против их воли?у кого с форума дочка устроила свою жизнь и перевезла родителей в столицу...

Ранее писали, что Брюс совсем плох и я предполагал прочитать некролог.Я просто пытался понять, что вас заставило сегодня обратить внимание на фото крепкого орешка в таком контексте, и понял

Например, вашего очень большого ОКЛ, который вы везде вываливаете напоказ и которым очень гордитесь, хватит чтобы выкупить целый подъезд например в ВоркутеТо есть отсутствие недвиги на праве собственности, в моем случае это не проблема?![]()

Только Суприку надо будет заставить себя продать портфель.ресурса вполне достаточно, чтобы переехать в Москву

Не знаю что вы предполагали, но фактически заплатили вы вот что:и я предполагал прочитать некролог.
Ведь это крик боли и отчаянья вырвался наружуЭто в контексте дискуссии про стакан воды в старости и прочим стереотипам.

Только для того чтобы мне в личку писали люди с промышленными лимитами и мы обменивались информацией.Например, вашего очень большого ОКЛ, который вы везде вываливаете напоказ

Вижу, иногда вас преследуют умные мысли.А мне и в Туле хорошо...![]()

Я вам и в публичку могу написать, что с такими оборотами остаться вообще без жилья будет очень проблематичноТолько для того чтобы мне в личку писали люди

Сейчас Вы еще молоды, поэтому питаетесь надеждами про "нормальную человеческую старость в кругу семьи".
Ладно, что вы нагнетаете? Сядет в свою субу и повалит в путешествие по Поволжью и Башкирии с палаткой! Очень романтично и кинематографично! Какая ещё старость на балконе в Туле?Как минимум, нужно своих деток рядом держать, далеко не отпускать, квартиры в шаговой доступности покупать.

Нет, они все вместе переедут в Башкирию, развивать этот регион!Дочки Суприка поступят в хороший московский вуз. Устроят свою жизнь. И Суприк с женой переедут поближе к внукам

Именно поэтому большинство россиян, получивших второй паспорт, возвращаются в Россию.А хоть бы и так. Не вижу ничего криминального. Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме
Сказала Татьяна из Москвы))А хоть бы и так. Не вижу ничего криминального. Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме![]()
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря" (с) Иосиф Бродский.Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме
Если брать Россию то да , клином сошёлся.Я не считаю, что на Москве свет клином сошелся.
А умер в Нью-Йорке, в США."Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря" (с) Иосиф Бродский.
Татьяна!Я не считаю, что на Москве свет клином сошелся.