Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,840
@SonOfKiyosaki, у вас чрезмерная фокусировка на ИМТ, нехарактерная для среднестатистического человека.
Чем она вызвана?
Чем она вызвана?
"Однажды, в далёкой-далёкой галактике.."(ц))) видимо, травма детства)) а теперь фиксация/компенсация))Чем она вызвана?
Что хотела, то и сказала) а если кому-то везде мерещатся "дамы с пониженной социальной ответственностью" - это не мои проблемы))Восьма Марта, вы наверное хотели сказать не дамы а ляди![]()
![]()
На самом деле это все тот же старый анекдотЭто в контексте дискуссии про стакан воды в старости и прочим стереотипам.
Суприк!любой нормальный семьянин может быть спокоен за свои предсмертные годы.

"Вы просто уже потеряли все шансы на нормальную человеческую старость..." - написал Суприк (кол-во сообщений на форуме 7608) Константину (кол-во сообщений на форуме 6997).Вы просто уже фактически потеряли все шансы на нормальную человеческую старость в кругу семьи, а теперь пытаетесь убедить себя что это нормально

Говорю же, отменили в пандемиюЧтобы открыть замок нужно вставить 10 руб.
У нас тоже осталось это, но только именно в глобусе.Говорю же, отменили в пандемию
Суприк!Вы просто уже фактически потеряли все шансы на нормальную человеческую старость в кругу семьи, а теперь пытаетесь убедить себя что это нормально

Как минимум, нужно своих деток рядом держать, далеко не отпускать, квартиры в шаговой доступности покупать.любой нормальный семьянин может быть спокоен за свои предсмертные годы.
Я же сразу написал, ваш мозг пытается спроецировать ваши очевидные проблемы на других, чтобы утешить себя)))Суприк!
Вы просто уже фактически потеряли все шансы на нормальную человеческую старость
Я Вам показал Вас со стороны.Я же сразу написал, ваш мозг пытается спроецировать ваши очевидные проблемы на других, чтобы утешить себя)))

То есть отсутствие недвиги на праве собственности, в моем случае это не проблема?Отсутствие семьи это просто пипец какая очевидная проблема)))

Так, вроде, поздновато...Дочки Суприка поступят в хороший московский вуз.
Татьяна!Дочки Суприка поступят в хороший московский вуз. Устроят свою жизнь. И Суприк с женой переедут поближе к внукам