Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,989
Ммм... Лицемерие и двойные стандарты, обожаю!Да, надо принимать во внимание и возраст и пр. А с дури можно и сломать кое что. =)
Ммм... Лицемерие и двойные стандарты, обожаю!Да, надо принимать во внимание и возраст и пр. А с дури можно и сломать кое что. =)
"Не приносящий пользы" Константин выглядит полезнее и интереснее вас. И люди к нему тянутся. Кто тянется к вам на этом форуме? Какая от вас польза на этом форуме? Про вашу пользу семье тактично промолчу, ибо ничем она не доказана. Поэтому вот))У Кости последний вагон уже. Поэтому вот.
Ничего непонятно, но очень интересно. Ну ок."Не приносящий пользы" Константин выглядит полезнее и интереснее вас. И люди к нему тянутся. Кто тянется к вам на этом форуме? Какая от вас польза на этом форуме? Про вашу пользу семье тактично промолчу, ибо ничем она не доказана. Поэтому вот))

Соглашусь, смайлик похож на вас))Ничего непонятно, но очень интересно. Ну ок.![]()
откройте глаза и уши, сми каждую неделю пестрят такими наблюдениями. я уже счет потерял сколько чиновников посадили, включая генералов минобороны. одна любовница тут летает в Ростов на боевом самолете в очередной кабак, чего то затихла сразу и фотки удалила.Какое умное наблюдение. Расскажете о таких примерах в жизни? Где эти «банки и пароходы» берут те, кто передает их любовницам?
Сердюкова с Васильевой забыли))откройте глаза и уши, сми каждую неделю пестрят такими наблюдениями. я уже счет потерял сколько чиновников посадили, включая генералов минобороны. одна любовница тут летает в Ростов на боевом самолете в очередной кабак, чего то затихла сразу и фотки удалила.
"Дела давно минувших дней...."Сердюкова с Васильевой забыли))
До сих пор расхлебываем))"Дела давно минувших дней...."
ничего, не поздно. Лет 25 впереди еще есть. Просто не нужно рассматривать в невесты 35 летних девиц.Не, там жениться у же поздно.
Да и боится Константин официальных отношений))
А каких нужно?ничего, не поздно. Лет 25 впереди еще есть. Просто не нужно рассматривать в невесты 35 летних девиц.
Можно ещё о голодающих детях Африки подумать и всплакнуть.Задумайтесь об этом на досуге.
@arsama,Вот вы сейчас грустный пост выкатили о неком молодом человеке, который по вашему мнению совершил какие-то "неправильные поступки", предложили задуматься.

Сколько в этом мире грузчиков, которые живут свою жизнь. Миллионы семей живут в однушках, двушках, трёшках, студиях.@arsama,
К сожалению, Вы опять прочитали мой пост по диагонали.
Это не грустный пост.
Наоборот я делаю сравнение на примере жизни двух конкретных молодых людей:
1. знакомого грузчика без образования, который женился, сделал двух детей, взял ипотеку и ушел на СВО;
2. одинокого сына Киосакина с высшим образованием, перманентно живущего в спальне своего брата.
Со стороны это тоже заметно. Арсама ходит за вами и пытается раскусить пополам. Но почему-то без особого успеха)Я давно заметил, что лично Вы часто вообще не понимаете о чем я пишу
Уже не раз советовал хейтерам создать ветку "Жизнь Константина" и там обсуждать мою жизнь.Если на квартиру к этому времени не заработает, может, как вы арендовать будет.
И чем его жизнь кардинально будет отличаться от вашей

У меня знакомый товарищ, женился и сделал с супругой первого ребёнка в 43 года. Живёт на сьеме не в РФ. И всё у него отлично, например. Жизнь многогранна.А у сына Киосакина какой-то тупик и предполагаю, что он никогда не осмелится выйти из зоны комфорта.

Дак вы же и сравниваете. Тупики какие-то.На мой взгляд бессмысленно их сравнивать
Вы тоже прониклись историей молодого грузчика-ипотечника с двумя детьми, вынужденного "тянуть лямку" и взгрустнули над несправедливостью этого мира?Со стороны это тоже заметно. Арсама ходит за вами и пытается раскусить пополам. Но почему-то без особого успеха)
ИМХО, взять квартиру в ипотеку и переехать жить самостоятельной жизнью. Думаю, что и Уважаемый SonOfKiyosaki поможет деньгами сыну.Сыну Киосакина что теперь делать? Взять палатку и пойти под мостом жить?