• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Спасибо
5,989
Да, надо принимать во внимание и возраст и пр. А с дури можно и сломать кое что. =)
Ммм... Лицемерие и двойные стандарты, обожаю!
1753355187875.jpeg

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
У Кости последний вагон уже. Поэтому вот.
"Не приносящий пользы" Константин выглядит полезнее и интереснее вас. И люди к нему тянутся. Кто тянется к вам на этом форуме? Какая от вас польза на этом форуме? Про вашу пользу семье тактично промолчу, ибо ничем она не доказана. Поэтому вот))

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
"Не приносящий пользы" Константин выглядит полезнее и интереснее вас. И люди к нему тянутся. Кто тянется к вам на этом форуме? Какая от вас польза на этом форуме? Про вашу пользу семье тактично промолчу, ибо ничем она не доказана. Поэтому вот))
Ничего непонятно, но очень интересно. Ну ок. :pleasantry:

Term

Мастер
Спасибо
4,468
Какое умное наблюдение. Расскажете о таких примерах в жизни? Где эти «банки и пароходы» берут те, кто передает их любовницам?
откройте глаза и уши, сми каждую неделю пестрят такими наблюдениями. я уже счет потерял сколько чиновников посадили, включая генералов минобороны. одна любовница тут летает в Ростов на боевом самолете в очередной кабак, чего то затихла сразу и фотки удалила.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Не, там жениться у же поздно.
Да и боится Константин официальных отношений))
откройте глаза и уши, сми каждую неделю пестрят такими наблюдениями. я уже счет потерял сколько чиновников посадили, включая генералов минобороны. одна любовница тут летает в Ростов на боевом самолете в очередной кабак, чего то затихла сразу и фотки удалила.
Сердюкова с Васильевой забыли))

• Спасибо!
Реакции: Term

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
"Дела давно минувших дней...."
До сих пор расхлебываем))
По сравнению с ними,покатушки на боевом самолете это детские шалости. Папик уже " наказал" плохую девочку, больше не будет фотки выкладывать))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В молодости из-за отсутствия житейского опыта и кругозора молодые люди совершают различные поступки, которые кажутся очень смелыми людям более старшего возраста.

Один знакомый молодой человек (сейчас ему 24 года) без высшего образования, женился в двадцать на сверстнице (тоже без высшего образования).

Она уже родила ему двух детей.

Они взяли ипотеку в Московской области, но доходов от его зарплаты (грузчика) для семейного бюджета было не достаточно. Она не работает.

На прошлой неделе я узнал, что он уволился и ушел защищать нашу страну, так как сейчас там лучшие условия по размеру дохода. И в тылу ему такие деньги платить никто не будет.

Он будет тянуть и ипотеку, и жену с двумя маленькими детьми.

Так что у окружающих людей есть совершенно другая жизнь без плюшек IT и удаленки, без катания на велосипеде вокруг дома в Ватутинках, без покупки дач и выбора специальных школ с математическим уклоном в хорошем районе Москвы для ребенка.

И эта жизнь более реальная и жестокая, чем жизнь, например, старшего сына господина Киосакина, который иногда ночует в спальне у младшего брата, и о которой мы часто спорили на форуме в начале года.

Задумайтесь об этом на досуге.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
966
Задумайтесь об этом на досуге.
Можно ещё о голодающих детях Африки подумать и всплакнуть.
У всех своя жизнь, каждый устраивается так, как может. Люди веками трудно жили, у психики такое свойство, что твоя реальность кажется тебе нормальной, ты к ней адаптируешься и вполне себя чувствуешь счастливым.
Вот вы сейчас грустный пост выкатили о неком молодом человеке, который по вашему мнению совершил какие-то "неправильные поступки", предложили задуматься.
Свою жизнь вы вполне считаете устроенной, арендованная квартира, кредитки как хобби, спортзал, покупки в "Глобусе"., яблочки не простые, а золотые! У вас всё хорошо, а "эти бедняги тянут".
А теперь задумайтесь, что какой-нибудь реально обеспеченный, богатый человек вот так, как вы сейчас", "разложит" вашу жизнь. Да он разрыдается, как так жить можно, я не смогу, это ужасть!
Но вы же живёте, и ничего ужасного не видите!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот вы сейчас грустный пост выкатили о неком молодом человеке, который по вашему мнению совершил какие-то "неправильные поступки", предложили задуматься.
@arsama,

К сожалению Вы опять прочитали мой пост по диагонали. :nea:

Это был не грустный пост.
Наоборот я делаю сравнение на примере жизни двух конкретных молодых людей:

1. знакомого грузчика без образования, который женился, сделал двух детей, взял ипотеку и ушел на СВО;
2. одинокого сына Киосакина с высшим образованием, перманентно живущего в спальне своего брата.

По моему мнению грузчик - это уже состоявшийся мужчина, в прямом смысле этого слова.

А у сына Киосакина какой-то тупик и предполагаю, что он никогда не осмелится выйти из зоны комфорта.

P.S. Я давно заметил, что лично Вы часто вообще не понимаете о чем я пишу.

Быть может у старой песни Владимира Высоцкого лучше получится донести до Вас мои мысли.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
966
@arsama,

К сожалению, Вы опять прочитали мой пост по диагонали. :nea:

Это не грустный пост.
Наоборот я делаю сравнение на примере жизни двух конкретных молодых людей:

1. знакомого грузчика без образования, который женился, сделал двух детей, взял ипотеку и ушел на СВО;
2. одинокого сына Киосакина с высшим образованием, перманентно живущего в спальне своего брата.
Сколько в этом мире грузчиков, которые живут свою жизнь. Миллионы семей живут в однушках, двушках, трёшках, студиях.
Сыну Киосакина что теперь делать? Взять палатку и пойти под мостом жить?
Вот если бы ему было 40+ , а он жил с мамой, папой и братом, можно было бы ещё порассуждать.
Если на квартиру к этому времени не заработает, может, как вы арендовать будет.
И чем его жизнь кардинально будет отличаться от вашей.
Обычная обычных людей. Таких миллионы, по миру - миллиарды.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если на квартиру к этому времени не заработает, может, как вы арендовать будет.
И чем его жизнь кардинально будет отличаться от вашей
Уже не раз советовал хейтерам создать ветку "Жизнь Константина" и там обсуждать мою жизнь.
Но воз и ныне там. :grin:

Я не понимаю почему моя жизнь кажется кому-то интересной и является достойной темой для обсуждения.

Также я не понимаю почему некоторые форумчане пытаются сравнивать жизнь 20-летних юношей с жизнью 50-летнего мужчины.

У юношей вся жизнь впереди, а у 50-летнего мужчины лучшие годы уже позади.

На мой взгляд бессмысленно их сравнивать.

• Нравится
Реакции: pomnju

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
А у сына Киосакина какой-то тупик и предполагаю, что он никогда не осмелится выйти из зоны комфорта.
У меня знакомый товарищ, женился и сделал с супругой первого ребёнка в 43 года. Живёт на сьеме не в РФ. И всё у него отлично, например. Жизнь многогранна.

А чио про нас. Какой может быть тупик в 22 года, вы в своём уме? Он только заканчивает институт. :crazy:

arsama

Участник
Спасибо
966
Со стороны это тоже заметно. Арсама ходит за вами и пытается раскусить пополам. Но почему-то без особого успеха)
Вы тоже прониклись историей молодого грузчика-ипотечника с двумя детьми, вынужденного "тянуть лямку" и взгрустнули над несправедливостью этого мира?

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сыну Киосакина что теперь делать? Взять палатку и пойти под мостом жить?
ИМХО, взять квартиру в ипотеку и переехать жить самостоятельной жизнью. Думаю, что и Уважаемый SonOfKiyosaki поможет деньгами сыну.

Некоторые форумчане при зарплате 40 т.р. в месяц могут же взять студию в пределах МКАДа в ипотеку.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм