• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Заблокированные активы (читают 6)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,487
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,487
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: JohnPierpont и agilebox

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,487
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, спасибо.
А вы с высоты своего опыта, что думаете про покупку таких бумаг?
Я думаю, что покупка заблокированных бумаг - это блудняк. А с учетом налога на матвыгоду еще и болезненный.
У меня есть заблокированные бумаги, я с ними ничего делать не собираюсь даже если они будут стоить 80% от справедливой цены.

А "с высоты моего опыта" держите, сами напросились.

Я придерживаюсь мнения, что рынок не подходит для зарабатывания денег (я не утверждаю, что на нем никто не зарабатывает), лучше зарабатывать их там, где у вас получается, а на рынке размещать с целью инвестиций, фокусируясь на заработке за его пределами.
Тратить время на рынке считаю допустимым только для тех людей, для которых эта деятельность - хобби или профессия (причем профессия обычно связана не с получением доходности с рынка, а с получением комиссий за управление-посредничество-консультирование)

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,306
Новый пользователь
Springtrap

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм