Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читает 1)

Dimking

Участник
Спасибо
150
Странно...странно....в ЭТОМ ведомстве ничего просто так не появляется и не исчезает. У меня, помнится, исчезали счета, да и то только на время....на 3 недели....когда была замена паспорта
паспорт не менял...перед НГ еще разок проверим в фнс :yes:

Спасибо
1,893
паспорт не менял...перед НГ еще разок проверим в фнс :yes:
@Dimking, пжлст, отпишитесь через месяц по факту Вашей проверки. Мне друг не так давно рассказывал, что база у них временами глючит, допиливают и шлифуют единый реестр межведомственного взаимодействия.

• Нравится
Реакции: Dimking

Dimking

Участник
Спасибо
150
пжлст, отпишитесь через месяц по факту Вашей проверки. Мне друг не так давно рассказывал, что база у них временами глючит, допиливают и шлифуют единый реестр межведомственного взаимодействия.
договорились :yes: Что интересно, если выгрузить в эксель с сайта фнс, то сберовский счет туда не попадает. Если просто в лк смотеть и отфильтровать по открытым/закрытым, то сбер виден. Совка нет ни в экселе ни в веб-версии.

Companyon

Мастер
Спасибо
159
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
По словам маринки в чате МП Хоум услугами по карточным продуктам Хоума с 11.11.24г. занимается Совкомбанк. Если сейчас закинуть деньги на карты Хомы в МП Хоума, то они автоматически перебросятся на карты Совкомбанка (личный опыт).

Dimking

Участник
Спасибо
150
@Dimking, пжлст, отпишитесь через месяц по факту Вашей проверки. Мне друг не так давно рассказывал, что база у них временами глючит, допиливают и шлифуют единый реестр межведомственного взаимодействия.
пропажа нашлась :ok: откопал Совковый счет среди закрытых...закрылся аккурат 12 ноября в день глобального переезда т.к. продуктов хоума никаких не переехало к ним
Screenshot.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм