А мне вообще не жаль ни разу, за последний год не воспользовался картой ни разу... Надоел этот перевод фантиков в рубли...
Не понимаю, в чём сложность в любой день следующего месяца одним кликом перевести баллы в рубли - ведь после того, как лимит перевода снизили с 500 баллов до 1 балла, это делается быстро и чётко.
Даже не представляю, что Вы скажете про перевод баллов в рубли в ГПБ
(там сейчас новичкам с новыми картами по акции до 5000 баллов наливают, но перевести баллы в рубли - это целый квест!)
Предложения все дно, а если не совсем дно, то за зачислением КБ постоянно надо следить вручную (единственный банк такой на моей памяти), проблемы решаются через -дцать дней через скандалы в чате с тупорылыми ботами и маринками, просят скрины, проходил ли я к акции по кнопке и прочая дичь...
Это Вы, видимо, про партнёрский кешбэк говорите. С этим соглашусь, тут и сроки до 90 дней и нигде не отображается, придёт он вообще или нет и приходит он без отображения истории, и отслеживать его приходится самостоятельно. Тут, конечно, ужас и кошмар.
А вот что касается обычной программы лояльности с повышенными категориями - то тут, на мой взгляд, у хомяка всё чётко, просто и понятно. И оборот, к слову, никакой не нужен. Категории, конечно, выпадают обычно малополезные, но если уж с чем-то повезло, то хомяк начислит кешбэк честно.