Только сейчас здесь на форуме увидела новость о скором превращении карт Хоума в Халву. Печально. Мне Халва не нать, она у меня есть. Не пользуюсь. А вот Пользой пользуюсь . В последний год все время какие то нужные кэшбэчные категории выпадали. Она мне практически в последние месяцы заменили дебетовку Альфа, которая стала ниже плинтуса с абсолютно отстойным категориями кэша. На сайте Совка расписывают, какие преимущества получит Польза, став Халвой. Никаких преимуществ не вижу. Например, при покупках ниже 5000 р по Халве получаешь 2% кэша, по Пользе 5 - и в любых магазинах, а не партнёрских.
Так как в моем случае ни там ни там у меня нет Мира, а Виза и Мастеркарт , то , видимо, Пользу надо закрыть.
Но вообще. Как это они ловко придумали! Переделать карту с одним функционалом совершенно в другую карту. Ведь есть же у них простые дебетовки. Почему в них было не превратить. Нет, даже здесь насильно впаривают Халву.
Надо подумать, как в этом месяце использовать категорию Медицина, которая у меня по Пользе. Закину, пожалуйста, немного денег на свой счёт в Lab4U.