авторизация...Всем добра! Напомните, пожалуйста, баллы начисляют по списанию или авторизации
mcc 4011 или 4112? Если нет, тогда только 1%В июне покупал Жд билеты
МСС 4112 , как и оговорено в их бонусной программе. Причем за первую покупку (которые сдал ) с таким же МСС налили как положено.mcc 4011 или 4112? Если нет, тогда только 1%Посмотреть вложение 8884
Тогда только задавать вопросы в чат или ПБ.МСС 4112 , как и оговорено в их бонусной программе. Причем за первую покупку (которые сдал ) с таким же МСС налили как положено.
Пытался несколько раз писать в чат. Вначале там тупой бот, потом он говорит, что переключил на оператора, в итоге ничего . Человек не подключается. Уж как только не переформулировал..Тогда только задавать вопросы в чат или ПБ.
В Хоум Банке при возврате списывают начисленный кешбэк, а также учитывают несостоявшуюся покупку в расчете общей суммы повышенного кешбэка.В июне покупал Жд билеты (сумма 19 тыс) Категория была выбрана 5%. Пришлось их сдать, чтобы приобрести более удобные места. Средства вернулись.
Также приобрёл в июне новые билеты, сумма примерно та же. Здесь уже никаких возвратов, поездка состоялась.
Кэшбэк должно быть начислен порядка 950 руб. По итогу начислили всего 200...
На рубли я не мог поменять баллы, начисленные за первую покупку, чисто физически.
Что это за фигня? Может, я недокурил какие то правила? Или это такая особенность хомяка?
Нифига себе условия Но ведь фактически я же не получил (не обменял на рубли) этот кэшбэк. Чисто логически: 1-я покупка была с возвратом - 0 баллов по итогу, как будто ее и не было. Ну а за 2-ю налив вроде как положено.В Хоум Банке при возврате списывают начисленный кешбэк, а также учитывают несостоявшуюся покупку в расчете общей суммы повышенного кешбэка.
Например, если общий кешбэк по Вышим условиям = 1000 руб/мес в повышенной категории, то это макс. 20.000 руб покупки. Вы купили на 19.000, у вас осталось 1000 трат в повышенной категории с кешбэком. Вы вернули покупку на 19.000, кешбэк ноль, сумма осталась такая же - 1000 руб (или осталось 50 рублей кешбэка в повышенных).
Почему начислили 200 - не знаю, надо смотреть ваши условия / акция с ржд может какая-то.
Больше похоже на то, что Ваша первая покупка (отмененная) была на 15700. Тогда остаток 4300 - как раз 215 бонусов.
Здравствуйте!Нифига себе условия Но ведь фактически я же не получил (не обменял на рубли) этот кэшбэк. Чисто логически: 1-я покупка была с возвратом - 0 баллов по итогу, как будто ее и не было. Ну а за 2-ю налив вроде как положено.
Как теперь пообщаться с живым человеком в Хоуме? Чат, похоже, помер...
Достучался таки до живого человека в чате МП. Смотрю, сформировали обращение. Сегодня итог - рассмотрено, достиг максимальной величины КБ. Крохоборы...@Клей-карандаш, Они и раньше никогда не шли навстречу в таких ситуациях...
А в Хоум Банке до какого времени можно открывать вклады? У меня вклад заканчивается в конце августа. Хотела бы переоткрыть "Рантье". Но в Совкомбанке меня вклады не привлекают.Хоум Банк + Совкомбанк = Мы стали одним целым! ♥
Мобильное приложение хомяка ещё работает?
работает