chudak
Мастер
- Спасибо
- 878
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
А потом на машине времени вернуться в сегодняшний день и грохнуть карты?пробовать их использовать... пока не перестанут действовать...
А потом на машине времени вернуться в сегодняшний день и грохнуть карты?пробовать их использовать... пока не перестанут действовать...
Сюда скопируюЗдравствуйте!
Подписка действует месяц, Вы же платите за месяц пользования ей, а не каждый день, так зачем ее отключать сразу после совершения покупки?
их и без нас не сегодня завтра грохнут...А потом на машине времени вернуться в сегодняшний день и грохнуть карты?
Надеюсь, сначала подключили подписку и только на следующий день (или позже) сделали покупку?после чего я подключил подписку и сделал покупку с расчетом на действующую подписку и повышенный лимит кэшбэка в катеогрии.
Как то, что банк не хочет Вам отдавать кэшбэк по повышенному лимитуЗдравствуйте, Денис! Меня зовут Даниил. Ознакомился с диалогом. Максимальное значение в течение суток от даты подключения подписки меняется и ранние покупки не будут увеличены. Увеличение коснется только новых.
Как это понимать?
После подключения иконка моего профиля поменялась и было прописано, что подключена подписка. Да и сообщения из чата не выдавали никих "подождать" пока у них там что-то раздуплитсяя просто не уверен, что подписка начинает действовать в ту же минуту (час), когда её подключили
Я же не из праздного интереса спрашивал тут, а для целенаправленной покупки, что и озвучилЕсли вопрос принципиальный, я бы выждал сутки и только после этого делал нужные покупки.
Я Вас прекрасно понимаю. И сочувствую.Я же не из праздного интереса спрашивал тут, а для целенаправленной покупки, что и озвучил
Но ответов я так и не дождался.Можно прямо на примере @Den787, которому нужно сделать покупку в категории 5% на сумму 60 000 рублей?
Когда нужно подключить подписку, чтобы лимит кэшбэка на месяц стал 3000 баллов?
Если данная покупка сделана в начале месяца (пусть это будет июль), а подписка включена в середине месяца (июля_ - сколько баллов кэшбэка банк начислит 1 августа?
И если подписку подключить в середине месяца июль, то лимит кэшбэка расширяется только на июль? Или на покупки в июле и на покупки в августе, которые совершенны в период действия подписки Хоум Плюс ?
Видел, но я допытал сотрудника в чате и только после этого спокойно подключил и сделал покупку. Этот банк под своё исчезновение может делать, что хочет. Будем ждать ответа на обращение и на отзыв на склянкахНо ответов я так и не дождался.
Не грохнут, а переправят в Совком. Вот я и хочу лишнее туда не пустить.их и без нас не сегодня завтра грохнут...
У Вас явно путаница. Баллы в хомяке всегда можно было выводить когда угодно, лишь бы они уже были на бонусном счёте.Подскажите, теперь баллы как раньше можно сразу выводить, а не ждать 1го числа следующего месяца?
Почему тогда я вывел все июньские баллы 1-го июля, и сегодня вновь вывел новые баллы, т.е. частями поступают на бонусный счет. Для важнее понять: стоит ли совершать покупки сейчас, если программу "Кэшбэк Польза" отключу 15 июля?..баллы поступают на бонусный счёт не сразу, а только 1-го числа следующего месяца (на самом деле не 1-го, в течение нескольких дней начала месяца).
Это все баллы за июнь месяцПочему тогда я вывел все июньские баллы 1-го июля, и сегодня вновь вывел новые баллы, т.е. частями поступают на бонусный счет
Если у Вас бесплатный месяц опции кэшбека до 15.07, то кэшбэк за покупки, совершенные в этот период будет начислен 01.08 независимо от того, что на дату выплаты опция уже будет отключена.У меня только КК, по которой бесплатный месяц опции "Кэшбэк Польза" закончится 15.07. Если сейчас отключу эту опцию и совершу покупки, смогу ли я вывести баллы за них?
После первого обращения ответили, что услуга подключается сутки и покупку я совершил до её активации. В качестве лояльности начислили 1000.Здравствуйте, я в чате приложения и тут на форуме спрашивал про порядок действий для получения повышенного лимита и в чате мне ответили
Вам нужно подключить подписку и только после этого совершать покупки, это необходимо для того чтобы не было лимита на кэшбек.
а также
Информацию уточнила. Лимит после подключения услуги будет увеличен на весь месяц, покупку можно сделать в любое время.
и
Подписку можно активировать в любое время, если на момент подключения подписки у Вас выбраны категории, то вам по вашей покупки кэшбек будет начислен по данной категории( но лимиты для начисления уже будут использоваться при подключении подписки повышенные)
после чего я подключил подписку и сделал покупку с расчетом на действующую подписку и повышенный лимит кэшбэка в катеогрии.
В ожидании начисления баллов появилась сумма в 1000, то есть максимум без подписки.
В чате выдали сообщение и отключились без ответа на моё недоумение
Здравствуйте, Денис! Меня зовут Даниил. Ознакомился с диалогом. Максимальное значение в течение суток от даты подключения подписки меняется и ранние покупки не будут увеличены. Увеличение коснется только новых.
Как это понимать?
Это старые НС закрылисьКоллеги, а никому не приходила СМС от Хоумбанка "Договор №ххххххх расторгнут"? При этом в ИБ вроде все карты и счета на месте.
В МП внизу главного экрана есть надпись сколько продуктов закрыто. Она активна.При этом в ИБ вроде все карты и счета на месте.