Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,776
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Можно лишь напомнить, что Евротранс(не к выходным он буде напомнен) тоже имел рейтинг А- как и Самолет...Игде теперь этот Евротранс с деньгами инвесторов...?
Я имею ввиду редкость среди тех облигаций, где вообще дают маржинальный займ.Какая редкость, господи, половина рынка в коматозе лежит, доходность в стакане где 40%, где 60%, где 100%.
Я советовал только ЖКХ Якутии из этих облигаций.И они выплатили всё полностью, просто где-то 3 дня задержка была.Вы так и не сделали никаких выводов ни после ЖКХ Якутии, ни после Продовольствия.
А что у нас облигации нынче застрахованы на сумму АСВ хотя бы, чтобы их с НС сравнивать?Облигации Самолёт с погашением 30 октября, это лучший выбор на данный момент.
Отличная альтернатива накопительному счёту.
Рекомендую, реально выгодное вложение на ближайший месяц!
100% согласна.За такое банить надо!![]()
Вы верите, что именно до 30 октября с Самолётом что-то случится?А что у на облигации нынче застрахованы на сумму АСВ хотя бы, чтобы их с НС сравнивать?
Или Вы лично готовы нести ответственность, если новички , поддавшись Вашему интузиазму накупив этого максимально сомнительного ВДО - влетят в дикие минуса?
Мы не в церкви, чтобы верить или не верить. Есть факт - риски по облигациям не застрахованы НИКЕМ. И абсолютно некорректно сравнивать ВДО с НС.Вы верите, что именно до 30 октября с Самолётом что-то случится?
И это при том, что брокер даёт большие деньги в долг под залог этих облигаций?
Причём не в первый раз и именно в таком восторженном ключепризывать других, да ещё и так уверенно

Например, изменят ставки риска, исключат из списка ликвидных бумаг.Вы верите, что именно до 30 октября с Самолётом что-то случится?
И это при том, что брокер даёт большие деньги в долг под залог этих облигаций?
Облигации Самолета будут исключены из списка ликвидных бумаг.
В рамках гибкого управления рисками повышаем ставки риска для маржинальной торговли в лонг по семи выпускам облигаций. Для четырех выпусков ГК Самолет ставки увеличатся до 100%, после чего бумаги будут исключены из списка ликвидных: три выпуска — через неделю, еще один — через две недели.
Эту новость видел.Например, изменят ставки риска, исключат из списка ликвидных бумаг.
Вам придется срочно продавать взятые на заемные деньги, а цена не будет приятной.
Вот, например, ближайшие планы одного из брокеров:
Ну то есть вы так и не поняли, что могли и не выплатить и потом бы вы пыль глотали по судам.Я советовал только ЖКХ Якутии из этих облигаций.И они выплатили всё полностью, просто где-то 3 дня задержка была
Не то что,как должное.Вместо того чтобы благодарить судьбу за то, что пронесло, вы воспринимаете это как должное.
И в ответ вам тоже писали про государственные организации, например, про Росгеологию, ушедшую в дефолт.Не то что,как должное.
ГУП ЖКХ Якутии это всё же государственная организация, о чём я также писал тогда.
Конечно дичь.Ваши деньги, ваши решения, другим дичь советовать не надо.
Простите, вы слышали истории, когда трейдеры в окно выходили после того, как не только сжигали собственный депозит, но и оставались должны брокеру? Вы их подвиг повторить хотите?Конечно дичь.
Назовите мне маржинальные бумаги, с доходностью более 22% годовых(столько стоит займ у брокера)?
Что тогда, кроме Самолёта?
Если не можете назвать, значит придётся признать, что это уникальный случай?