Так, Вы же не писали, а звонили. Маринки, они такие... Срок вклада подойдёт, проверьте.если сам банк поддерживает такой формат взаимодействия с клиентом....
П. С. Немаловажный факт - отсутствие банка в месте проживания, имхо.
Так, Вы же не писали, а звонили. Маринки, они такие... Срок вклада подойдёт, проверьте.если сам банк поддерживает такой формат взаимодействия с клиентом....
Так, Вы же не писали, а звонили. Маринки, они такие... Срок вклада подойдёт, проверьте.
что бы потом ехать в единственный офис?
столичных лентяев мне не понять.столичных лентяев мне не понять.
Бесполезно писать, звонить, пытаться договариваться при посещении офиса, этот банк неадекватен и живёт в прошлом веке, вопрос этот невозможно с ними никак решить. И они намеренно его не решают, вклады специально пролонгируемые чтобы ни на каком этапе нельзя было с них забрать средства дистанционно, переводы со вкладов тоже не работают.Так, Вы же не писали, а звонили. Маринки, они такие... Срок вклада подойдёт, проверьте.
П. С. Немаловажный факт - отсутствие банка в месте проживания, имхо.
А подход всё тот же, им надо запустить не новый интернет банк, а новые мозги и вылезти уже из своей берлоги, хуже этого днища не встречала.запустил новый интернет-банк
Увы, нет. В КЦ спрашивал Маринку, сказала, что раньше была опция закрытия, но потом руководство решило её заблокировать. Причина не понятна.Руснарбанк запустил новый интернет-банк. Возможно добавили функции закрытия вкладов. Проверьте у кого он есть, у меня нет этого банка.
https://rusnarbank.ru/about/news/97196/
Вот тема хорошая.В Москву в скором времени собираюсь. Думаю завести счета в некоторых банках для кешбэка, НС, ЖКХ и прочего.
Для НС посмотрите Дом.РФ. Ставка фиксируется на 2 мес, одна из самых высоких без необходимости делать покупки, быть новичком и т.п. (13.4% сейчас).В Москву в скором времени собираюсь. Думаю завести счета в некоторых банках для кешбэка, НС,
Я бы завел счета в Райффайзенбанк, Кредит Европа Банк, ОТП, Ренессанс, АТБ.В Москву в скором времени собираюсь. Думаю завести счета в некоторых банках для кешбэка, НС, ЖКХ и прочего.
Райффайзен дает карты новым клиентам? Нет вкладов, НС. Кредитка хорошая, а дебетовка со стандартным кешбеком как в КЕБе и Ренессансе - 1,5% на все, ну иногда бывают акции, собственно как и в КЕБе. АТБ первые пару месяцев был хороший кешбек, теперь дает всякую ерунду и еще под мизерные проценты. есть пока хороший НС. Пользовался раньше картами ОТП, но в последнее время банк сам не понимает, что делать со своей программой лояльности, поэтому карты на полке. Выгодный НС - из всех вышперечисленных в данный момент интересен только АТБ с НС Первый.Я бы завел счета в Райффайзенбанк, Кредит Европа Банк, ОТП, Ренессанс, АТБ.
Есть виртуальная карта, счета новым клиентам вроде открывает.Райффайзен дает карты новым клиентам?
Мне при закрытии вклада в офисе задали вопрос - почему забираю деньги.являюсь клиентом этого банка много лет, вклады он как закрывал только в офисе, так и остался с этим, что там проверять и зачем? что бы потом ехать в единственный офис?
у меня и ранее там вклады заканчивались, которые закрывать приходилось только в офисе, никакие обращения в ИБ для них не канали
На что мне ответили: "Зато у нас за всю историю не было ни одного случая мошенничества!"