Уралсиб. Курс обмена 1,5 бонусных рубля «Уралсиб Бонус» = 1 балл «РЖД Бонус»РЖД бонусы? Может в других банках есть такое

В том же Дикси есть другой лайфхак - масло "Резной палисад" 82,5% 160 г. По качеству не хуже или даже лучше Вкуснотеева. Заказываю среди прочего Дикси доставкой по карте Альфы, которая уже почти год каждый месяц то мне, то афлам предлагает категорию дикси доставка от 19 до 23%. С учетом каши от Альфы цена получается 740 р/кг.1.Масло сливочное "Вкуснотеево" 340г 82,5% за 299,9 руб. Как по мне - одно из лучших, что в магазинах сейчас есть. (882 руб. за 1 кг получается.)
Посмотрел я сейчас "Резной палисад" - изготовлено по ТУ. "Вкуснотеево" - изготовлено по ГОСТ. Для меня выбор очевиден.В том же Дикси есть другой лайфхак - масло "Резной палисад" 82,5% 160 г. По качеству не хуже или даже лучше Вкуснотеева. Заказываю среди прочего Дикси доставкой по карте Альфы, которая уже почти год каждый месяц то мне, то афлам предлагает категорию дикси доставка от 19 до 23%. С учетом каши от Альфы цена получается 740 р/кг.
Тому, что пишут на упаковке или на витрине (типа букв БЗМЖ) у меня доверия вообще нет. Доверяю своему вкусу.изготовлено по ТУ. "Вкуснотеево" - изготовлено по ГОСТ. Для меня выбор очевиден.

Гоните про ТУ. Вот фото реальной упаковки. Масло, кстати, сделано на Вологодчине, которая исторически ещё с советских времен славилась своим сливочным маслом.Посмотрел я сейчас "Резной палисад" - изготовлено по ТУ.
Гоните про ТУ. Вот фото реальной упаковки. Масло, кстати, сделано на Вологодчине, которая исторически ещё с советских времен славилась своим сливочным маслом.