Номер в банке, откуда переводите, и номер в ВБ должен быть один и тот же. Иначе анонимный кошелек по СБП не пополнить.Не уверен что правильно понял. В WB у меня один номер, его и ввожу при переводе из другого банка
Номер в банке, откуда переводите, и номер в ВБ должен быть один и тот же. Иначе анонимный кошелек по СБП не пополнить.Не уверен что правильно понял. В WB у меня один номер, его и ввожу при переводе из другого банка
У ГПБ на маркетплейсы точно ещё идёт акция?Если пользуетесь Газпромбанком, то WB (так-же как Озон и АлиЭкспресс) идеально подходят для компенсации бонусов, что даёт выгоду в 20% по сравнению с простой конвертацией бонусов.
Пользуюсь ГПБ, 3 карты, участвующие в акции, но не обращал внимание, что покупки по МСС 5300 участвуют в компенсации. Спасибо за инфу!Если пользуетесь Газпромбанком, то WB (так-же как Озон и АлиЭкспресс) идеально подходят для компенсации бонусов, что даёт выгоду в 20% по сравнению с простой конвертацией бонусов.
Сейчас можно оформить карту с акцией 25% на Озон через переход с сайта газпромбонус. Подробности в ветке форума.У ГПБ на маркетплейсы точно ещё идёт акция?
На сайте уже нет упоминания об этом https://www.gazprombank.ru/personal/cards/7579039/
Или это другая карта?
У ГПБ сейчас идёт акция 25% кэшбэка на супермаркеты, аптеки, АЗС и т.д.. А вот что бы конвертировать полученные баллы, идеально подходят покупки от 1000 рублей на маркетплэйсах.У ГПБ на маркетплейсы точно ещё идёт акция?
Полностью согласен.Я считаю, кешбек нужно получать только за необходимые траты, которые вы бы сделали и безо всякого кешбека.
У меня тоже 2 кошки и я после вашего поста решил посмотреть сколько стоит корм Перфект Фит и понял что даже с учетом того при компенсации а не переводе в рубли я выигрываю 20 процентов мне все равно именно кошачий корм заказывать не выгодно Там цены не из дешевых .Может конечно бывают акции ,но пока нетПолностью согласен.
Но в моем случае сертификаты Озона успешно утилизируются на корм, когтеточки и засыпку для пушистых нахлебников. И на прочие покупки для семьи.
Всё там есть. Именно Perfect Fiт можно купить дешевле, чем в Метро или Ленте.У меня тоже 2 кошки и я после вашего поста решил посмотреть сколько стоит корм Перфект Фит и понял что даже с учетом того при компенсации а не переводе в рубли я выигрываю 20 процентов мне все равно именно кошачий корм заказывать не выгодно Там цены не из дешевых .Может конечно бывают акции ,но пока нет
Правильно!решил посмотреть сколько стоит корм Перфект Фит
Лента этой маркой больше не торгует.Perfect Fiт можно купить дешевле, чем в Метро или Ленте.
Cпасибо/Не видел с моем Косметик корма для кошек но поищу .Я правда на днях затарился в смерть) Тинь давал 25 процентов именно на ПерфектПравильно!
Перфект Фит нужно брать в Магнит Косметик в акционные дни со скидкой 20%, да еще и с кашей от ГПБ за суперы
Лента этой маркой больше не торгует.
засорять ветку кошачьими кормами?
Пока что ещё есть в продаже в моём гипермаркете эта марка. Но, возможно, остатки распродают.Лента этой маркой больше не торгует.
Магазин какой?Промокод для новорега - ТЮЛЬПАН, на скидку 2т от 4т.
FREE30PRМного лет пользовался МТС Премиум бесплатно ибо промокоды на бесплатные месяц-два всегда легко нагугливались. А сегодня вдруг ничего не могу найти. Прикрылась лавочка? Может поделится кто рабочим промокодом (можно в личку)?
Спасибо.FREE30PR
TRANSPORT76
Попробуйте эти. Первый на сайте МТС, второй на КИОН.
так зайдите в приложение мтс банка, там значок премиума должен быть в правом верхнем углу, где количество баллов и около каждой картыВсе это также будет включено в сервис Кион+Премиум?
Спасибо.
Первый промокод пробовал, не срабатывает. Пишет что уже был использован. Видимо месяц назад им уже пользовался. А вот второй на кион сработал. Но теперь в приложении Мой МТС значится подключённой не услуга МТС Премиум, а сервис Кион (раньше им никогда не пользовался) . Меня МТС-Премиум интересовал по большей части из-за каши 5% в суперах и в меньшей степени блокировкой спам-звонков. Все это также будет включено в сервис Кион+Премиум?