До 20 января в Мегамаркете для всех (но могут отключить и раньше):
СЕЛЬДЬ – 1 000₽ от 8 000₽; 2 000₽ от 17 000₽; 3 000₽ от 25 000₽; 4 000₽ от 30 000₽.
ИКРА - 2 000₽ от 11 000₽, 5000₽ от 30 000₽, 9000₽ от 50 000₽, 12 000₽ от 75 000₽;
В Мегамаркете сейчас работают промокоды для всех на скидку 2000 руб. на заказ от 6000 руб.:
СКИДОЧКА2000, СКИДКА2000 и promo2000
Всегда есть какие-нибудь исключения, и товары из супермаркета часто среди них.не работает на товарах из супермаркета.
Что-то с доставками там какая-то морока. Бесплатно только от 3 тыс. И пунктов выдачи не так много. Товар до 100 р. вообще не доставляют. Может не понял чего - бегло пробежал глазами по условиям.Просто в Сима-ленд нахожу периодически нужные товары по ценам много ниже, чем в Озоне, ВБ и ЯМ.
В целом этот магазин я рассматриваю больше в категории всевдооптовики. Если нужно чем-то по хорошим ценам затариться, то есть смысл. А ради 200 рублей... Хотя цены на многие товары вполне себе норм, это факт!не доставляют
Видимо, доставка зависит от того места, где живёшь. Повторю, я заказывала и на маленькие суммы. Например , на 150 р. При заказе на карте выдаются пвз, куда доставляют бесплатно. Не платила за доставку ни за один заказ.Что-то с доставками там какая-то морока. Бесплатно только от 3 тыс. И пунктов выдачи не так много. Товар до 100 р. вообще не доставляют. Может не понял чего - бегло пробежал глазами по условиям.
В некоторых супермаркетах и при заказах больше 5-6к₽ доставка платнаяБесплатно только от 3 тыс.
Не принимайте обещания Сбермаркета за чистую монету. В данном случае скидка 500 р. может уменьшиться на стоимость доставки, которая станет платной. У меня Сбермаркет схомячил 367 р. таким образом.Сбермаркет скидка 500р. на покупку от 1500р. на первый заказ.
Да, это так. Вы правильно пишите.при оформлении заказа в каждом магазине своя минимальная цена для бесплатных доставок..
Так на Мегамаркете цены на алкоголь как раз и равны винлабовским, иногда бывает разница плюс/минус несколько рублей, непринципиальная. Ну и плюс насыпают спасибо. Никаких дополнительных промокодов/сертификатов на категорию "Алкоголь" мне для Мегамаркета не попадалось.как правильно купить коньяк в винлаб Винлаб через Мегамаркет?