Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 3)

It's me

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
14.08.14
В Т-Банке в разделе КБ можно подключить Пакет от Х5 с КБ 100% на одну покупку через приложение банка. Сегодня последний день. КБ насчитали мгновенно.

• Спасибо!
Реакции: pol51

4in4in

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В Т-Банке в разделе КБ можно подключить Пакет от Х5 с КБ 100% на одну покупку через приложение банка. Сегодня последний день. КБ насчитали мгновенно.
Пробовал в прошлый раз. Подключают на банковский номер, замучался через чатик отключать потом. В правилах нигде об этом нет. В итоге зря потратил время и засветил банковский номер.

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

It's me

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
14.08.14
на какой срок подписки дают 100%?
Я понял что на месяц
Пробовал в прошлый раз. Подключают на банковский номер, замучался через чатик отключать потом. В правилах нигде об этом нет. В итоге зря потратил время и засветил банковский номер.
Я подключал дебетовую, на ней денег практически никогда нет. И да до этого я уже один раз через Т-банк подключал на месяц бесплатно на эту же карту. Так что светить особо нечего было. И всегда можно отключить интернет платежи.

4in4in

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Я подключал дебетовую,
Я про телефонный номер. Там создается аккаунт х5-клуба без предупреждения со стороны тинька. Именно на привязанный к банку номер. А у меня нет желания светить его каждому кассиру.

It's me

Мастер
Спасибо
709
Стаж c
14.08.14
Я про телефонный номер. Там создается аккаунт х5-клуба без предупреждения со стороны тинька. Именно на привязанный к банку номер. А у меня нет желания светить его каждому кассиру.
А вы про это. У меня этот аккаунт X5 уже неизвестно сколько лет, там свети не свети, много не высветишь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,487
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм